网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谁说我们不会爱》定档2月4日 名利场海报曝光

《谁说我们不会爱》定档2月4日 名利场海报曝光

2013-12-10 9:25:56 来源:Mtime时光网

《谁说我们不会爱》名利场版海报,影片定档2014年2月4日公映
 

  时光网讯 由杜淳颖儿陈廷嘉高虎海鸣威主演青春爱情影片《谁说我们不会爱》,正式定档2014年2月4日(大年初五)贺岁上映。同时在定档之际发布了一款“名利场”海报,杜淳等主创锦衣华服在身,置身珠光宝气中,造型出彩顾盼生辉,凸显了影片时尚华丽气质。

 

  《谁说我们不会爱》官方此次隆重发布的“名利场”主题海报,片中饰演京城富少的杜淳和天真漫画家颖儿等主角在海报中华丽登场光彩照人,杜淳一身黑色礼服俊朗帅气中眼神略显忧郁,而颖儿一袭纯白抹胸长裙显得华贵而清新,陈廷嘉侧身端坐摆出派对女王姿态,所有主角造型都在华丽中别有味道,整体油画般质感十分赏心悦目,预示着这将是一场喧嚣都市浮华时代下的残酷青春和纠结情感。


  《谁说我们不会爱》展现了浮华时代下纠结爱情和残酷青春,影片打出的“纯萌岁月,快感青春,酒精爱情,真情归宿”十分贴近80/90后的情感生活,浮华的时代一切都精致华美炫丽多姿,杜淳、颖儿等主角在夜店派对上华丽邂逅,相互爱慕又心有芥蒂,但最终能够喊出“谁说我们不会爱”,将“80/90后,有爱有态度”的鲜明爱情观亮出。

 

↓点击播放《谁说我们不会爱》预告片↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-12-10 11:06:32

海报小时代的赶脚,它还能好哪去

------------------------------

回复 (0)

2013-12-10 11:06:21

海报小时代的赶脚,它还能好哪去

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..