网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"永春白鹤拳"先导海报 梁家仁执导明年暑期映

"永春白鹤拳"先导海报 梁家仁执导明年暑期映

2013-12-10 14:55:20 Mtime时光网

《永春白鹤拳之擎天画卷》先导海报


  动作电影《永春白鹤拳之擎天画卷》发布了先导版海报,海报主打黑灰色调,画面中人物着全黑色的服装,被抛上天空的亦是黑色雨伞,地面的积水中飞溅起点点水花,映衬着远处浓密的乌云。影片由香港影星梁家仁执导筒,初定2014年暑期档内地公映。

 

  海报视觉中心以一袭黑衣、身背画卷的女主角的背影为主体,在城市高耸的楼宇间只身一人,不顾狂风骤雨,与面前可瞬间狂奔而至的黑衣人打手对峙的画面。形成了紧张且极具空间感的视觉效果,冲突似乎一触即发。主角身后被雨水拍打的画卷,成了画面的焦点,看来也是黑衣人的目标,这神秘的画卷会带来何种惊心动魄激战和杀戮,让人浮想联翩。

 

  电影片名《永春白鹤拳》总让人联想起《叶问》和年代戏、古装戏的感觉,但从这款海报中也不难看出,导演对于影片类型的定位:高耸入云的楼宇大厦,飞在空中的现代伞具,紧身时尚的服饰造型,每一个海报元素符号,都在直白的向我们传达“现代”和“都市化”这样的词汇。

 

  海报中作为永春白鹤拳传人的女主角以一敌百的戏份放佛瞬间上演,虽没有看到白鹤拳的华丽造型,但作为先导版海报则更让人期待导演在动作戏中的设计,看样子大场面的动作戏是必不可少的了,明年暑期走进电影院让我们一睹真容。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-12-11 10:14:27

就在我们这拍的- -

------------------------------

回复 (0)

2013-12-10 18:28:23

看看成片再说

------------------------------

回复 (0)

2013-12-10 17:36:05

现在很多武打片就喜欢上无双戏玛.一个人打几十个还打赢了,却打的没有什么力量感.对手摸一下就飞十米远....男的也就罢了.女性主角也来这出就更假...这片估计多半是个雷....梁家仁爷爷,你当演员我肯定赞.至于当导演....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..