网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"对不起我爱你"做客大影节 小时代3男主锦荣成焦点

"对不起我爱你"做客大影节 小时代3男主锦荣成焦点 2013-12-11 2:31:20 来源:Mtime时光网 飞鸟凉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 翻拍经典难免被拍砖,但有望近期上映、翻拍自韩国同名韩剧的新片《对不起,我爱你》正是如此迎难而上。影片由80后导演杨子执导,台湾男星锦荣搭档“深大校花”温心联袂主演。

 

      12月10日晚,作为北京大学生电影节点映的华语新片,《对不起,我爱你》主创做客北京师范大学,与现场年轻观众亲切互动。男主角锦荣日前被曝接拍《小时代3》顶替凤小岳饰演的宫洺一角,也因此成为媒体关注焦点。

 

男主角锦荣加盟《小时代3》 成全场焦点

 

      韩剧《对不起,我爱你》让韩国男星苏志燮为无数粉丝所喜爱。翻拍版电影中,这位重要的男主角由台湾男星、名模锦荣担纲。锦荣最为大众所熟知的身份,是蔡依林的男友,这部影片是他首次挑大梁主演。在点映之后,现场的大学生都纷纷争抢,表达对锦荣表演的肯定和支持,尤其是对其在片中的不少动作戏褒奖有加,锦荣表示,所有动作戏都未用替身,全部自己亲身上阵。

 

      而最近,锦荣的人气也有渐长趋势,这缘于他被郭敬明相中,主演即将到来的大热粉丝电影《小时代3》,并在其中顶替凤小岳,饰演宫洺一角,这也让锦荣成为媒体关注焦点。不过,锦荣面对一切《小时代3》的提问,都卖起了关子,并把皮球踢给不在场的导演郭敬明

 

80后新导演曾为韩剧粉 不为重塑但为致敬

 

      作为海润影视签约培养的新导演,《对不起,我爱你》的80后导演杨子也在活动现场谈起了自己的创作初衷。海润一早就已看准韩剧《对不起,我爱你》的粉丝基础,买下该剧的翻拍权。恰巧,杨子是这部经典韩剧的铁杆粉丝,于是便着手重塑经典。基于对经典的敬畏,杨子表示,自己并不愿意对原剧进行大改,所以还原了故事框架和经典元素,就连结尾的男女主人公殉情,也原封不动地予以保留。

 

      杨子称,自己的翻拍并不为颠覆,而是一种致敬般的重塑,因为《对不起,我爱你》这部韩剧曾在当年深深地打动过他。导演同时也透露,拍摄这部影片的期间,他与该片制片人韩肯也即将步入婚姻殿堂,这份爱情的甜蜜渗透在电影的拍摄过程中,影片可谓是两人恋情的结晶,引得其他主创纷纷表示:“又开始相信爱了”。

 

忍痛割爱下剪刀 导演透露反响好或出续集

 

      影片公映版全长约100分钟,放映完毕后,有大学生观众表示,片中不少段落略显仓促,铺垫不够,尤其是对女二号的情感戏,无法引起角色认同。对此,导演杨子诚恳地表示自己的不足。不过,他也透露,原本影片是150分钟,为了公映,不得不下剪刀手剪去许多铺垫的段落,这也是导致观众有此感觉的直接原因。

 

      不过,现场大学生观众热情的气氛也鼓舞了这位新导演,他表示,自己在陪同大家观影的过程中,十分紧张,因为在场的多数是原剧的粉丝,他担心自己的翻拍会过不了粉丝的关,但看到映后频频“点赞”的反响,这份担忧总算打消。同时,杨子也向现场粉丝们承诺,如果影片反响好的话,他考虑制作续集,将遗留或舍弃的故事段落重新拍摄出来。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2013-12-11 10:10:31

还点赞??北大学生又不傻!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行