网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"北京爱情故事"希腊特辑 梁家辉刘嘉玲赏爱琴海

"北京爱情故事"希腊特辑 梁家辉刘嘉玲赏爱琴海 2013-12-11 9:14:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》日前曝光了梁家辉刘嘉玲希腊爱情之旅的制作特辑,两人片中的秘密恋情在浪漫的爱琴海刺激展开。据悉,影片定于2014年2月14日全国公映。

 

  电影《北爱》虽然片名直指北京,但梁家辉和刘嘉玲的爱情却安排在了希腊。对此,陈思诚坦言,要满足大家对发生在梁家辉、刘嘉玲身上的爱情故事的想象,就要把他们放在一个“甜蜜、刺激而又极度浪漫的地方”,而圣托里尼作为爱情天堂满足了以上所有元素。

 

↓《北京爱情故事》制作特辑之梁家辉刘嘉玲希腊之旅↓

 

  第一次踏上希腊的刘嘉玲表示,圣托里尼岛的确大大超出想象,“如天堂一般,每天都在赞叹。”梁家辉表示,虽然此前来过希腊,但从未登上圣托里尼岛,来了之后发现它拥有“最美日落”之名名不虚传。圣托里尼岛的爱琴海畔,“夕阳醉了”每日浓情上演。

 

  剧组收工后,频繁出入世界各地的重大咖也不禁沉醉其中,变身“狂拍达人”拍不停,刘嘉玲感慨,这简直比拍戏还累。狂拍间隙,陈思诚玩起了“大尺度”,一会和刘嘉玲自拍兴奋大呼“最新情侣照出炉”,一会又和梁家辉“甜蜜倚靠”合影,幸福示爱“情定今生”。 

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2013-12-11 14:24:22

电影《北爱》虽然片名直指北京,但梁家辉和刘嘉玲的爱情却安排在了希腊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行