网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"旗鼓相当"海量新剧照 愤怒公牛与洛奇拳台对决

"旗鼓相当"海量新剧照 愤怒公牛与洛奇拳台对决 2013-12-12 18:26:19 来源:Mtime时光网 M

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由《初恋50次》导演彼得·西格尔执导、罗伯特·德尼罗西尔维斯特·史泰龙主演的拳击题材新片《旗鼓相当》,日前曝光了海量新剧照。德尼罗和史泰龙各自在台下训练以及拳台对决的场面纷纷曝光。

 

  《旗鼓相当》讲述了两个退役的拳击手重返拳台,发起一场宿命的拳战,以了结他们之间多年的积怨。史泰龙与德尼罗饰演的两个老拳手虽然从早年风光无限的拳台退役,但是手脚却没消停,两人参加了一场拳击视频游戏的拍摄,并因为早年积怨口角不合大闹现场,笑料百出。与此同时,两位拳坛老将之间的一场官方复赛也蓄势待发,两人都进入了健身回春的紧张训练状态。本来俩过气老拳击手的对战没什么噱头,但是基于社交媒体的狂热推介,直接把这出斗气比赛升级成为HBO电视台报道的必看重大事件,得到万人瞩目,也让俩老头得以再风光了一把。

 

  在曝光的剧照中,德尼罗与史泰龙各自身披战袍出征,眼神依旧霸气锐利,不禁令人联想到《愤怒的公牛》《洛奇》。事实上,两人早在1997年的电影《警察帝国》中两人就有过合作,这也是两位老将继《警察帝国》后的再度交锋。
  

  《旗鼓相当》将于今年的圣诞档12月25日在北美上映。

(编辑:小楠)

会员评论 (共3条)

2013-12-19 17:41:24

德罗尼被萌了。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 15:10:04

拳击题材又热起来了

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 10:08:52

片子标题算不算剧透

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行