网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"前任攻略"曝片场花絮照 再发"毒舌攻略"片花

"前任攻略"曝片场花絮照 再发"毒舌攻略"片花 2013-12-13 10:59:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  作为华谊H计划的爱情喜剧力作,由导演田羽生执导的《前任攻略》凭借劲爆搞笑的故事成功集结了韩庚姚星彤郑恺王丽坤等新锐演员共同加盟,上演一场极接地气的都市青年爆笑爱情故事,将于2014年1月31日大年初一欢乐上映。

  日前,影片曝光一组片场花絮照,同时,第二支“毒舌攻略——测试罩杯的正确方法”也随之发布,这支片花延续影片展现出来一贯的“牙尖嘴利”风格,并在“节操碎一地”这条路上越走越远。

“毒舌攻略”第二发再造奇葩 教你测试罩杯的正确方法

  毒舌攻略”第二发“测量罩杯的正确方法”不负众望,奇葩指数飙升,尽管不着重用话语表现,毒舌等级却更上一层。在这支视频中,韩庚被铁哥们儿科普了一个一边驾驶一边感受罩杯的奇葩方式,一开始表示对其不齿,在随后的镜头里却出现韩庚独自驾驶时默默地试了一下这个方法,并且脸上露出满足的表情。从这个片花中能看到韩庚将这个角色“贱兮兮”的一面表露无遗,喜剧感浑然天成。
表下潜藏的另一种可能,为拓宽戏路、在大银幕更好的发展奠定了坚实的基础。

韩庚姚星彤花絮照曝光 “青春忍不住天团”大笑片场

  早在影片拍摄期间,几位主演一边在影片里与前任们斗智斗勇抖出笑料无数,一边在影片外抱作一团自封“青春忍不住天团”。由韩庚担任团长、姚星彤任副团长、郑恺任文艺委员、王丽坤任团支部书记,另有团员[班嘉佳]、韩国外援[李相烨]以及“编外人员”导演田羽生。该“天团”在片场留下了无数欢乐的印记,并被相机镜头一一捕捉下来,这次曝光的照片,让大家首次见识了传说中“最开心的剧组”,鬼脸搞怪、大笑开怀。而其中,最为正经的几张是韩庚与姚星彤两人在戏里的结婚照,甜蜜领证、浪漫婚纱,难得的唯美与温柔。

  1月31日《前任攻略》打响真爱保卫战!
 
↓点击播放《前任攻略》特辑↓
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共4条)

2013-12-21 13:39:29

女靚男帅,养眼ing

------------------------------

回复 (0)

2013-12-15 10:09:08

这片扑接相

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 21:51:47

测量罩杯,哈哈哈哈哈哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 11:54:40
匿名 0

匿名

没完成的新闻能不能不要发出来

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行