网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>韩国"狼少年"曝终极中文预告 12月19日上映

韩国"狼少年"曝终极中文预告 12月19日上映 2013-12-13 11:17:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
       由韩国新锐导演赵圣熙执导,性感萌男宋仲基、国民妹妹朴宝英联袂主演并创下韩国爱情电影票房记录《狼少年》定档12月19日,这部被喻为“韩版剪刀手爱德华”的影片将成为今年圣诞档唯一爱情电影。日前,片方曝光终极版中文预告片,宋仲基饰演的狼男哲秀显现超常人的力量与体能,遭遇众人围攻,他与顺颐也被迫分离,一句“等我”为影片埋下伏笔,令观众为两人的命运牵动心绪,具有年代感的时代背景搭配少年狼男这样的角色设定使该片也富有奇幻色彩,爱情也变得与众不同。

全力守护心爱之人 狼男宋仲基被围攻

       在日前曝光的60秒中文终极预告片中,集中表现了宋仲基饰演的狼男哲秀从被发现时的狼人模样:穿着破烂、四肢行走、对月狼嚎;到一步步被训导成正常男孩的样子:穿着干净的衬衫、会正常吃饭洗碗。预告片中宋仲基楚楚可怜的眼神击中粉丝们的小心脏,不禁感叹他是史上最萌的狼男。然而他毕竟不是常人,几次意外事故,让哲秀显现出了超凡的力量,这让众人为之害怕,哲秀看到心爱的女孩顺颐受到伤害,急切守护心爱之人的情感被触发,无法控制自己将狼人的一面展现了出来,从而遭到了从警察到村民的集体围攻。

一句承诺一生等待 《狼少年》诠释真爱

       在韩国上映期间,《狼少年》赚得不少女性观众的眼泪,清新奇幻的初恋、世人所不容的爱情、虐心的情节……这些都牵动着每一个观众的心,最终这部电影也打破了韩国爱情片记录,成为最卖座的爱情电影。12月19日这部创造奇迹的电影将在内地公映,前期海外传来的好口碑为这部电影积攒了满满的人气,不少观众表示:“等了一年,一定要在大银幕一睹为快”。在预告片中,顺颐与哲秀被迫分离的时候,顺颐一句“等我”为该片结尾留下了一个美丽的希望,两个人能否走到一起也充满了悬念,“承诺”、“守候”成为本片的关键词,堪称近年来“对真爱完美诠释”的佳片。

      《狼少年》曾作为釜山电影节开幕影片,被称为韩版《剪刀手爱德华》,口碑票房双丰收创造了韩国爱情电影的奇迹,12月19日原声/配音同步公映,作为硝烟弥漫的贺岁档中唯一一部纯爱电影 ,《狼少年》将在2013年底为观众送上“真爱的归来”。

↓点击播放《狼少年》终极中文预告↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2013-12-18 21:35:46

终于等到了,真心好剧

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 21:18:15

看看棒粉心中的强片在中国的下场。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 13:59:39

笑看被私人定制完爆

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行