网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"谁说我们不会爱"发MV 海鸣威献唱主题曲

"谁说我们不会爱"发MV 海鸣威献唱主题曲 2013-12-13 12:08:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由杜淳颖儿陈廷嘉高虎海鸣威高健、王妍、于宇昂等当红青春实力偶像出演,深圳市世纪领军影业投资有限公司出品的首部聚焦都市夜生活烈恋青春爱情影片《谁说我们不会爱》,已正式宣布即将在2014年2月4日(大年初五)登陆全国院线,在偶像齐聚、工体爱情等热门话题持续发酵之时,《谁会爱》片方近日正式发布由实力唱将海鸣威演唱的影片主题曲《一个人的北京》的剧情版MV,海鸣威优美声线唱出华丽都市的爱情共鸣。

海鸣威完美呈现都市孤寂心声  《谁会爱》剧情初现端倪

  提到《老人与海》、《彩虹背后》、《你的承诺》,这是人们对于海鸣威的歌手印象。而此次海鸣威在《谁说我们不会爱》中不但演唱了主题曲,还出演了著名漫画家海歌一角,他每晚都在夜店过着一掷千金、酒醉金迷的生活,但最终放下心结寻获真爱。由于直接参演了片中角色,海鸣威演唱起主题曲更扣人心弦。
“有爱有态度”  引发年轻人共鸣

  《谁说我们不会爱》(原名《工体爱情故事》),以京城夜生活聚集之地“工体”为蓝本,讲述了工体摇曳的霓虹夜色,辛小野、苏小暖以及米粒、戴飞、夏泽成、于左左、钱碎碎、海歌等身份各异的男女青年,因为一次被精心安排的宿醉而彼此产生纠葛,最终都收获了圆满爱情的动人故事。片中都市时尚元素无一不包,光鲜亮丽的男女主角们不仅在视觉上极为亮眼,感人的情感故事也引发了观影主体的80、90后们强烈的共鸣。

  《谁说我们不会爱》将在2014.2.4大年初五贺岁上映,届时在春节的祥和气氛中,80/90后将在大银幕上迎来一部属于自己的爱情贺岁大礼。
 
↓点击播放主题曲《一个人的北京》MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共4条)

2013-12-15 13:57:10

翻唱的,不是新歌,把名字改了而已

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 20:34:07

连名字都不会起

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 14:00:38

又是圈钱的

------------------------------

回复 (0)

2013-12-13 12:13:30
匿名 0

匿名

视频.........

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行