网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>锦荣主演 电影版《对不起,我爱你》定档1月3日

锦荣主演 电影版《对不起,我爱你》定档1月3日 2013-12-16 10:41:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2004年,韩剧收视冠军《对不起,我爱你》风靡中韩,苏志燮林秀晶饰演的“大叔&石头”组合凭唯美虐心的生死恋情被大众票选为“最难忘情侣”。十年之后,经典韩剧漂洋过海登上大银幕。由北京海润影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司及电影频道节目中心联合出品,新实力导演杨子执导,锦荣温心王姬黄恺杰、林芮西等主演的《对不起,我爱你》日前正式定档2014年1月3日。片方表示,希望在寓意“一世一生”的日子里,奉献“十年最具诚意改编电影”温暖寒冬。

 

最诚意改编

重金买版权十年磨一剑

 

  片方介绍,该片沿袭经典十年改编诚意十足,不仅重金购买韩剧改编版权及主题曲,更在本土化方面做足功夫。电影版《对不起,我爱你》继承了中韩混血基因,不仅保留了韩剧童话般浪漫唯美爱情,更加入更多新鲜元素,例如动作及犯罪元素,以及中国文化的加入。作为该片的编剧兼导演,杨子表示电影版不会和原剧完全一样,无论是剧本、画面、还是造型等均做了修改,“改编剧本之前,我们花了大半年时间做了足够多的调研,并带着对经典的尊重进行取舍。”

 

  在影片制作上,片方也是花费心血,全片由中国加拿大两地跨国团队联合摄制,更远赴温哥华取景拍摄,其中还多次花费重金航拍温哥华夜景。片方介绍,该片海外取景多达三分之一戏份,画面视效将带来不小惊喜。在动作设计方面,该片也是力邀成家班弟子、第32届香港金像奖最佳动作设计、第50届台湾金马奖最佳动作设计何钧担任武术指导,为打戏保驾护航。

 

经典角色回归

大叔萝莉生死恋温暖寒冬

 

  在致敬经典的电影版中,原剧中经典的“大叔”和“萝莉”角色悉数回归。导演杨子早前表示,该片创作的初衷就是“献给依然相信真爱的 80后 、 90后,促使年轻人重新考量现实世界中的爱情”。片中, 电影版男女主角分别由80后台湾混血男模、“新加坡先生”锦荣,与90后“深大甜美校花”温心联袂出演,全新演绎中国版的“大叔&石头”。导演透露,之所以启用两位新人,就是期望他们用同龄人的状态去“原生态”演绎80、90后的纯美恋情。

 

  此次宣布定档,片方还首度曝光电影“十年思恋”海报。男女主角分别在海报中“致歉”——锦荣饰演的武克一句:“对不起,拼凑着十年的记忆碎片,让我忽然想起我已念着你死去…石头,你好吗?”开场,在片中饰演恩彩的温心则以:“对不起,擦拭着十年的泪水痕迹,开始让我相信,你只是忘记我活着…大叔,你好吗?”结尾,两位主演在海报上遥相呼应,深情告白让人心动。导演表示,虽然十年时间荏苒而逝,但年轻人对爱情的态度今昔一致,他坦言:“我最看重80、90后对爱情的率真,以及为爱勇敢的勇气,这部电影就是要呈现现今年轻人的状态,他们更知道自己想要什么,就像片中的爱情一样,直接、干净、纯粹”。

 

联合国总部全球首映

海外点映反响不俗口碑获赞

 

  虽然这部暖冬制作还未公映,但该片在纽约等地的海外点映反响不俗。此前不久,电影《对不起,我爱你》在纽约联合国总部举办全球首映礼,并进行了全球首次放映,联合国、领事馆、纽约市长办公室代表纷纷出席支持并观看该片,盛赞中国80后新生代电影人魅力与才能。据了解,这也是中国第一部走进联合国总部的影片。

 

  在联合国全球首映中,不少中外女观众被片中真挚唯美的爱情感染纷纷感动落泪,有观众感叹“越纯粹的爱情越伟大,也越能感动人心”,甚至有观众称“看完后很想谈一场简单而又奋不顾身的恋爱”。此外,该片还入围第四届纽约中国电影节,并且是六部入选作品中唯一一部尚未上映的影片。曾以《娜娜》在国际上崭露头角的导演杨子,此番改编经典奉献暖冬新作令人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共6条)

2013-12-16 19:00:17

你M,跑到联合国丢人去了~

------------------------------

回复 (0)

2013-12-16 16:11:23

还当是胡歌。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-16 14:00:36
匿名 0

匿名

我了个去 编辑·你·收钱了吧

------------------------------

回复 (0)

2013-12-16 12:55:56

我了个去

------------------------------

回复 (0)

2013-12-16 12:52:51

女猪脚太漂亮了!不适合演那种呆呆的感觉!男猪脚太帅了…就想有钱少爷一样…会毁了电视剧版的!坚决不看!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-16 12:43:14
匿名 0

匿名

完全没感觉,话说翻拍的太晚了吧,过时了都

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行