网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>袁咏仪调教邱心志 《有招没招》12.27为爱支招

袁咏仪调教邱心志 《有招没招》12.27为爱支招 2013-12-19 14:47:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2013年末爆笑爱情喜剧《有招没招》(又名《爱情达人》)日前正式定档,将于2013年12月27日公映。此片汇集了两岸三地的各路明星互相过招,不仅有因电视剧《龙门镖局》重回观众视野的袁咏仪,金钟影帝邱心志,更力邀近年人气暴涨的新生代当红小生李佳航、“宅男女神”周秀娜倾力加盟。影片也曝光了终极版海报。

 

袁咏仪重口味调教  护士装催情剂齐上阵 张智霖表示很不适应

 

  片中袁咏仪首次大尺度出境,对于这一突破,老公张智霖在日前接受采访时表示,支持妻子的敬业精神,但不难看出话语中透露出的不情愿与不适应。“事后30秒决定30年”——这是片中的爱情达人安妮(袁咏仪饰)的爱情守则。夫妻相处,没有一定的手段怎么行,床下没有做好的事情,都在床上一步到位。护士装?YES!催情剂?YES!制服诱惑手到擒来,怎么奔放露骨怎么来,总之就是要使尽浑身解数迷倒老公,不费丝毫之力,让“小三”灰飞烟灭。

 

周秀娜微笑加盟 性感到底

 

  出道以来出演过诸多角色,人气颇高,并给影迷带来养眼的观影体验的周秀娜,在本片中也同样倾情加盟,或魅惑妖艳,或清新可人,女神风范尽显。而本片中的这个角色,亦如为周秀娜度身定制一般,让她彻底诠释了一番什么是“性感”。

 

邱心志继《铜雀台》之后,再战商业片大银幕

 

  片中的陈方明(邱心志饰)一度周旋于众色美女之中,这与邱心志一贯儒雅的气质大相径庭。当被问到现实婚姻生活中是否面临此类诱惑时,邱心志大方承认:“这个角色对我也是一个挑战,婚姻中难免有迷失,但婚姻是需要爱情不断保鲜的,这方面妻子做的和片中的安妮一样好。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-12-19 23:42:12

这海报P得真没水准

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行