网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《救火英雄》新剧照 “型男救火团”各怀绝技

《救火英雄》新剧照 “型男救火团”各怀绝技 2013-12-20 9:30:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由香港金像奖获奖导演郭子健执镜筒,谢霆锋余文乐任达华胡军陈伟霆安志杰白冰谭耀文洛诗等主演的影片《救火英雄》将于2014年1月7日全国上映。今日,片方曝光了一组角色新剧照,进一步揭秘各位“救火英雄”。其中,谢霆锋余文乐等人组成的“型男救火团”不光帅气养眼,还各自身怀绝技:谢霆锋展现了“高空蹦极”,余文乐成火场“四分卫”,胡军变身“大力神”,与“梯王”任达华搭建人肉爬梯。

 

谢霆锋“高空蹦极” 余文乐成火场“四分卫”

 

      在《救火英雄》中,谢霆锋饰演的何永森是位消防局的后起之秀。他性格成熟冷静,对火场有着超强的预判能力。为了体现在队伍中的“先锋”作用,谢霆锋有一系列高难度戏份。不仅有撞门、跳楼等危险性超高的动作,还要率先冲进什么也看不见的浓烟中探索道路。因此,他在消防局里有一个“破烟者”的绰号。在先前曝光的特辑中,谢霆锋还展示过自己另一项绝技——“高空蹦极”,在没有任何保护的情况下,从发电厂一侧跃过深渊跳到另一侧,令人叹为观止。

 

      片中余文乐的表现同样不俗,虽然他在消防局职位不高,却凭借多年的经验与友善的个性在众人心中有颇高的地位。与谢霆锋一样,他在火场前线也是进攻型人才,与烟与火直接斗争。在救援过程中,余文乐既是谢霆锋的坚实后盾,又是众人的核心,如同球场上指挥进攻的“四分卫”。每当谢霆锋遇到危险,余文乐总是第一时间出手相救,而众人迷失方向后,又是余文乐引领大家寻找出路。

 

“梯王”任达华“大力神”胡军搭建人肉爬梯

 

      《救火英雄》中,胡军饰演一位内地新来的超级消防员。他力气大,体力好,无齿锯开锁、徒手拉闸门这样的体力活全由他来搞定。同时,胡军还有一个过人之处那就是记忆力超强,看一遍平面图就记住了整个发电厂的构造,知道出口有几个,分别在哪里。而他的直属上级任达华则是消防局的骨灰级队员,拥有几十年的实战经验,被兄弟们称为“梯王”。不仅自己爬楼梯速度飞快,在火场搭人梯救伤员也是常事。

 

      与谢霆锋、余文乐一直冲锋在前相比,胡军、任达华更像防守队员。他们不会一味地在前方开道,但只要有需要他们绝对会第一时间出现。两人在片中默契配合,搭建人肉爬梯,合力开辟逃生之路的一幕惊人震撼。除此之外,陈伟霆与白冰作为新人也有自己的技能:工程师白冰第一个发现了发电站的危险信号,陈伟霆则集职场新人优点于一身,吃苦耐劳随传随到,两人就像后勤部队一样支援整个团队。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-12-20 10:58:25

不是3号吗。什么时间的文章

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行