网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>埃夫隆"尴尬时刻"曝海量新剧照 三基友各自浪漫约会

埃夫隆"尴尬时刻"曝海量新剧照 三基友各自浪漫约会 2013-12-20 10:53:19 来源:Mtime时光网 M

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由好莱坞青春偶像扎克·埃夫隆领衔主演的R级喜剧《尴尬时刻》,日前曝光了海量新剧照。埃夫隆与片中的两位基友迈尔斯·特勒迈克尔·B·乔丹,“单身不保”反坠入情网,各自约会的浪漫时刻分别展现在剧照中。

 

  《尴尬时刻》是一部男性视角的浪漫喜剧,导演兼编剧汤姆·戈米肯曾是三俗喜剧《电影43》的制片人之一。

 

  电影讲述了三个曼哈顿单身汉的故事。因为埃夫隆的情伤,他的好基友决定跟他“同甘共苦”保持单身,聊天喝酒泡吧,三人的单身生活过得不亦乐乎。但是桃花运总在你意想不到的时刻降临,三人开始各自坠入情网,眼看着单身计划行将瓦解,但他们还要在基友面前佯装单身浪子,由此引发了一系列笑料。

 

  《尴尬时刻》将于2014年1月31日北美上映。

(编辑:小楠)

会员评论 (共1条)

2013-12-20 11:16:39

发福了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行