网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俄灾难片"夺命地铁"定档明年初 "金刚狼2"女星加盟

俄灾难片"夺命地铁"定档明年初 "金刚狼2"女星加盟

2013-12-20 16:25:28 Mtime时光网

《夺命地铁》海报

 

      由著名导演安东·梅格迪契夫执导的惊悚灾难片《夺命地铁》已初步定档14年初在国内上映。该片由银熊奖最佳男演员谢尔盖·普斯科帕里斯与“蛇女”斯维特拉纳·库德钦科娃担纲男女一号,改编自真实地铁事件,除了震撼逼真的动作视效之外,此前出演过《金刚狼2》中“蛇蝎美人”的好莱坞女星斯维特拉纳·库德钦科娃的加盟也颇受瞩目。

 

“金刚狼2”女反派毒蛇夫人勇闯好莱坞

 

      现年三十岁的俄罗斯籍女演员斯维特拉纳·库德钦科娃,早在2003年便以一部《少女维拉》崭露头角,片中她扮演青葱性感的女一号,这个唯美感人的爱情故事令斯维特拉纳一炮走红,跻身一线女星之列。在2013年全球公映的超级英雄电影《金刚狼2》中,斯维特拉纳演绎了令人印象深刻的女反派“毒蛇夫人”。这个充满异域风情的狠毒角色,展现出斯维特拉纳充满神秘感的美,也让她自此走上国际化之路。

 

新片再演“红颜祸水” 面临生死考验

 

      在俄罗斯灾难电影《夺命地铁》中,斯维特拉纳·库德钦科娃大尺度变身妖冶十足的“红颜祸水”。这是一位迷失于爱情与家庭的人妻,对丈夫有着极深的怨恨,在外和另一个男人偷情,但同时内心深处又放不下自己的女儿。因为处于一种尴尬的身份之中,又是标准的“绯闻女主角”,斯维特拉纳的诠释层次极为丰富。她几度处于崩溃边缘,但还坚持为了亲人的生死四处奔波。

 

      目前,该片引进方已经初步定档2014年初与国内观众见面。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2013-12-31 14:30:07

喵喵,旺旺旺,嘎嘎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..