网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《前任攻略》曝终极人物海报 六大主角齐亮相

《前任攻略》曝终极人物海报 六大主角齐亮相 2013-12-20 16:52:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      作为华谊H计划的爱情喜剧力作,由导演田羽生执导,集结了韩庚姚星彤郑恺王丽坤等新锐演员共同加盟的都市爱情喜剧《前任攻略》将于1月31日上映。此前曝光的一系列片花令人捧腹,在微博话题讨论中也很具热度。近日,影片再度曝光了一组终极人物海报,以韩庚为首的六大主角齐亮相,全新制作特辑“毒舌攻略”也一并发布。

 

↓点击播放《前任攻略》制作特辑之 毒舌攻略3↓

 

终极人物海报曝光 解码五重人物关系

 

      《前任攻略》对当下都市年轻人生活状态的描绘极其“不客气”,不仅正面直击社会麻辣话题,更可能让处境相似的观众对比与反思自己的现状。正如韩庚在先行版预告片里首先曝光的台词:“谁不是谁的谁,你可能是谁的谁”,《前任攻略》里的人物关系有着“一言难尽”的特点,类似女主角姚星彤是韩庚“前女友的现老公的初恋”这样的关系,戏里比比皆是。这次的终极人物海报则一一说明了韩庚姚星彤王丽坤郑恺班嘉佳李相烨这六人之间的关系。这组海报中,每张出现一男一女两个角色,其中一个在另一个手扶的巨大“土豪金”相框中,除了有添加小胡子、泪滴等卡通细节外,还有巨大的文字说明两人的“复杂关系”。

 

全新版“毒舌攻略” 韩庚被传授狠招

 

      同时,片方还发布了“毒舌攻略”系列片花的第三发——“拒绝前任婚礼的正确方法”。这段片花同样发生在韩庚与其好哥们儿郑恺之间:两人在车里聊天,韩庚说起自己最近要去参加一个前女友的婚礼,略带无奈。郑恺接过话茬,说自己曾说了三个字拒绝了一位前任的婚礼,韩庚相继猜了“去你妹”和“祝福你”都被否定了,答案揭晓是“下次去”。在韩庚“懵懂”表情的配合下,也产生了不一样的喜剧笑果。

 

      《前任攻略》将于2014年1月31日全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-12-25 23:40:19

这是用美图秀秀做出来的

------------------------------

回复 (0)

2013-12-22 0:57:43

这片应该放在情人节档公映才对

------------------------------

回复 (0)

2013-12-21 13:34:19

下次去!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我去!!!!!!!!!要不要这么给力狠昂!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行