网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤姆克鲁斯诉杂志诽谤案终结 放弃5000万索赔

汤姆克鲁斯诉杂志诽谤案终结 放弃5000万索赔

2013-12-23 10:37:46 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

作为好莱坞巨星,汤姆·克鲁斯注定会是各种花边新闻的男一号

 

  时光网讯 汤姆·克鲁斯起诉美国杂志《品味生活》(Life & Style)诽谤一案,于上周五(12月20人)宣告终结,原告和被告双方均表示放弃了诉讼,这表明双方达成了庭外协议,但诉讼双方的律师并没有公开协议的细节。

 

  自2012年6月30日汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯被曝离婚之后,阿汤哥几乎就一直被美国杂志的各种花边和负面新闻围绕。其中《品味生活》杂志就报道称,汤姆·克鲁斯断绝了和女儿苏瑞·克鲁斯的一切联系。汤姆·克鲁斯被这篇报道彻底激怒,随后便委托律师起诉《品味生活》诽谤,并索赔精神/名誉损失费高达5000万美元。

 

  因为《品味生活》杂志隶属于鲍尔传媒集团(Bauer Media Group),所以汤姆·克鲁斯方面将杂志和其母公司一并告上了法庭,案件在加州联邦法院受理。经过了近一年的诉讼,案件并没有明朗化的趋势,双方律师终于在上周五一同宣布放弃诉讼。

 

  汤姆·克鲁斯的发言人称:“汤姆并不是一个喜欢起诉打官司的人,他只是非常反感杂志和小报对他私生活的杜撰,特别是还涉及到他的孩子。对于诉讼的最终结果,汤姆也是能预料到的。”

(编辑:汀)

 

会员评论 (共9条)

2013-12-26 11:11:24

和囧司徒同岁,俩人就是美国版的林志颖,郭德纲

------------------------------

回复 (0)

2013-12-23 19:37:05

其实他前妻Holmes的翻译不应该是福尔摩斯么...

------------------------------

回复 (3)

2013-12-23 15:32:39

啊汤哥是一个好爸爸!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-23 13:47:16

同样,章子怡和被告双方均表示放弃了诉讼,这表明双方达成了庭外协议。所以说章子怡根本没有胜诉!在美国公众人物告媒体一般很难赢的!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..