网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>电影"中国好声音"首映 李代沫下跪求爱吴莫愁

电影"中国好声音"首映 李代沫下跪求爱吴莫愁 2013-12-23 22:34:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  12月23日,电影《中国好声音之为你转身》在北京举行首映礼,导演蔡於位,音乐总监黄韵仁携“好声音”学员吴莫愁李代沫张玮丁丁金池赵露张赫宣大山王克萱萱李秋泽等全员亮相。“导师”汪峰虽然缺席,但奉献了定制版预告片。

 

  首映礼上,吴莫愁、李代沫领衔众人大展唱功,劲歌热舞,现场变成了一个圣诞歌舞大party,吴莫愁说:“电影就和今天一样,有好听的歌,有劲爆的舞,还有非常轻松搞笑的故事,希望在新年的时候,给大家带来一份欢乐的礼物。”而汪峰则称是本色出演,更表示“2013年事业和生活都找到了新方向。”

 

  李代沫下跪求爱吴莫愁 张玮现场向丁丁表白

 

  电影中,李代沫为“野蛮女友”吴莫愁写了一首《取名回忆的时光》。发布会现场李代沫大展唱功,对吴莫愁深情清唱,而后为讨“莫莫”欢心竟下跪送上玫瑰花,两人还现场拥抱,不是情侣胜似情侣。吴莫愁说,“代沫在戏里是一个非常害羞的人,但是也非常浪漫,他浪漫的方式就是给我唱歌。”

 

  在片中扮演“花花大少”的张玮也不示弱,唱着一首经典的“我的心里只有你没有她”围着丁丁打转,但因为态度不够诚恳而遭到丁丁“拒绝”。无奈之下张玮只好使出绝招,现场上演片中求爱的一幕:在所有人面前大声喊出“我喜欢你”,将现场欢乐的气氛推至高潮。

 

  汪峰:生活找到新方向 华少快嘴曝电影歌单

 

  虽然奉献了银幕“第一次”的汪峰因故未能出席发布会,但是专门录制了一段VCR,称片中校长的角色“比较靠近自己的本色”,是和自己一样“对音乐非常纯粹的人”,所以演起来觉得并不难,而且自称“演的还不错”,希望大家能去电影院观看。汪峰还总结了自己的2013,“这一年我有很多收获,无论是事业还是生活中,我都找到了新的方向,我会继续快乐幸福下去。”

 

  “中国好舌头”华少在片中饰演吴莫愁的哥哥,是一位快嘴推销员,现场曝光了的一段快嘴片段引起了学员们的争相模仿,“唱快歌没问题,一快嘴就咬舌头。”华少还用快嘴编了一段词,将片中的13首歌曲一一道来,既有《人质》、《解脱》等经典老歌,又有《取名回忆的时光》、《音乐是个动词》等为电影专门打造的新歌,这些歌都将由学员们结合电影情节倾情演绎。

 

  《中国好声音之为你转身》即将于12月27日上映。


↓点击播放《中国好声音之为你转身》汪峰特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-12-24 21:30:51

一部同性恋与丑八怪共同谱一曲神一样的爱情故事,你不信我信

------------------------------

回复 (0)

2013-12-24 18:28:10

中国少有的歌舞片 去年《快乐大本营之快乐到家》成功之后 《爸爸去哪儿》《中国好声音》都出电影了 真希望两部片子同日上映

------------------------------

回复 (0)

2013-12-24 12:40:11

雷好闪

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行