网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"房间里的舞蹈"首映 新裤子乐队彭磊第二部导演作

"房间里的舞蹈"首映 新裤子乐队彭磊第二部导演作

2013-12-23 22:49:31 Mtime时光网

 

《房间里的舞蹈》北京首映礼

 

  12月22日,新裤子乐队主唱彭磊的第二部导演作《房间里的舞蹈》在北京百老汇电影中心首映。影片讲述了一个年轻女孩来到城市中打拼,遭遇梦想与现实的落差,在巨大的生活和社交压力下内心世界濒临崩溃的故事。该片既延续了《乐队》中文艺气息浓郁的无所事事与尴尬场面,也在结尾处展现了让人意想不到的大尺度血腥暴力事件。

 

  据称,《房间里的舞蹈》具有现实意义和人性关怀。彭磊以一种现实与梦境交织,残酷青春中又不乏温情脉脉的叙述手法,呈现了这个属于当代中国年轻人生活、心理现状的现实主义故事。很多年轻观众在看完本片后,都表示不由自主地想到了自己初来北京的那段日子,想到了那些不见天日的地下室,也想到了那些曾经恨过的人。

 

  电影原声音乐亮点之一。彭磊在本片中继续选用了若干首来自摩登天空小伙伴们的歌,例如主题曲用到了阿肆的《浮光掠影》,疏离落寞的歌词和影片主题不谋而合。而全片高潮段落则配以DA BANG的《爱变成你身后的鬼》,为观影增添了深层次的虐心感触。

 

  《房间里的舞蹈》将从2014年1月开始,在北京百老汇电影中心正式排片上映。彭磊表示,目前已有全国各地数家电影院正在与自己接洽这部新片的放映事宜,北京以外地区的观众将在不久的将来有机会在当地电影院中看到这部影片。

 

《房间里的舞蹈》海报

 

下一页

更多首映礼现场照片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共3条)

2013-12-24 13:38:40

Even好可爱

------------------------------

回复 (0)

2013-12-24 13:38:19

Even是御用女演员了,《乐队》里挺惊艳的。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-24 13:34:53

新裤子乐队的磁带是小时候买的最后悔的磁带之一,朋克让他们给糟蹋的不成样子……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..