网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>电影"北爱"曝光全人物海报 梁家辉刘嘉玲亮相

电影"北爱"曝光全人物海报 梁家辉刘嘉玲亮相 2013-12-24 8:38:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  “你好棒!我爱你”,荷尔蒙狂热爆发中,佟丽娅大赞陈思诚。在电影《北京爱情故事》日前发布的“热辣版”系列人物海报中,陈思诚佟丽娅诱惑出镜,拥抱、激吻,六块腹肌、小蛮腰伴着汗水,狂野十足。此前曝光的远赴希腊“偷情”的梁家辉刘嘉玲依然聚焦激情,一句“你好弱”则暗示了他们此次偷情的“鸡飞狗跳”。此外,余男怒斥“你好贱”、斯琴高娃撒娇“好久没那个”,让人对他们的故事充满好奇,也更加深感电影《北爱》的“热腾腾”、“火辣辣”和“重口味”。据悉,这是梁家辉、刘嘉玲领衔的“十全十美”全阵容首次在海报上的亮相。

重口对决 激情进行时

从“好棒”到“好弱”

  “你好棒!我爱你”激情中的陈思诚、佟丽娅彼此由衷赞美。六块腹肌、小蛮腰、拥抱、激吻、挥汗如雨,够劲爆吗?还不够,注意那枚硕大、诱惑且闪闪发光的草莓。“爱情动作大片”俨然已经诞生,味蕾如果还不能得到满足,那就只能到影院一窥究竟了。

 有好棒的,自然就有好弱的。远赴希腊偷情的梁家辉和刘嘉玲就遭遇了这种尴尬。“你好弱”就够让人难以承受的了,一句“虽然没激情,但是有默契”更是让人大跌眼镜。要知道在此前曝光的制作特辑中,远赴希腊偷情的二人又是床上运动、又是烛光晚餐,一副“将激情进行到底”的劲头。

啼笑皆非 节操大甩卖

“渣男”PK“好久没那个”

  就算节操碎一地,“渣男”也总会遇到贤妻,让人不禁感慨贤妻真是滋生“渣男”的温床。从海报上看,余男一身居家打扮,一副逆来顺受的样子。能让贤妻大斥“你好贱”说明渣男的“下限”是真的很低。

  一人之下、万人之上的孝庄太后也开始甩节操,“恶意卖萌”了,海报中,一向端庄的斯琴高娃老师撒娇“好久没那个”。老戏骨都热辣撒娇了,小鲜肉自然不能落后。“只要一点点,已够甜蜜蜜”,青柠檬的味道,这是初恋才会有的悸动和甜蜜。

  电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、王庆祥、斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲耿乐郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品,英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司联合出品,将于2014年情人节温暖上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2013-12-26 11:34:01

浓浓的城乡结合部风~

------------------------------

回复 (0)

2013-12-24 12:58:09

陈思成意淫之作

------------------------------

回复 (0)

2013-12-24 10:09:26

你好棒……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行