网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱情喜剧"完美假妻"推迟上映 另觅良机再续缘

爱情喜剧"完美假妻"推迟上映 另觅良机再续缘

2013-12-24 8:46:02 Mtime时光网


何炅徐若瑄剧照

  由刘镇伟执导,徐若瑄何炅王学兵蒋梦婕主演的爱情推理喜剧电影《完美假妻168》近日宣布退出一月份的贺岁档,由于一月份有几部进口大片与国产片混战,影片的市场空间狭小,加之原定的1月17日为多数“学生党”返家的日期,为了让更多的观众看到该片,片方决定撤出一月的档期。

  电影未上映之前已经收获颇多期待,但是在遭遇了众多进口大片与不少国产小片的双重夹击之下,为避免狭小市场空间无法令更多观众在大银幕上看见该片,撤档一事也算合情合理。片方也希望在适当的时机将影片推向市场,并不畏惧观众前来“验货”。

  作为2014年的开年之作,刘镇伟导演除了延续其最擅长的喜剧风格电影之外,“推理”将成另一大亮点。而性感女神徐若瑄周旋在何炅、王学兵两个“老公”之间,意乱情迷,真假难辨……但随着接踵而来的“春运”,使得人们无心说爱,既然“爱情”遭遇“寒流”,那么,另择“良辰佳日”既可使好片不被“埋没”,又能为市场贡献佳作,是最明智的选择。因此,刘镇伟导演心中那份“永不变的情”将待到明年开春再续“前缘”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共1条)

2013-12-24 12:29:35

一看就是烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..