网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"一触即发"曝中文海报 派恩揭秘角色诞生记

"一触即发"曝中文海报 派恩揭秘角色诞生记 2013-12-25 9:32:11 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由派拉蒙出品的电影《一触即发》已定档1月17日全球同步上映。今年在《星际迷航·暗黑无界》中扮演“柯克船长”的克里斯·派恩将全新演绎这一经典角色。从柯克舰长到杰克·莱恩,克里斯·派恩坦言自己向来喜欢挑战经典的英雄式角色,尽管已有几位实力派演员扮演过杰克·莱恩,但他自信表示:“我相信大家看完电影会更喜欢我这个版本。”

 

成名之路 “《星际迷航》让中国观众记住我”

   

  2009年,一部科幻巨制《星际迷航》让无数中国观众认识了克里斯·派恩,喜欢上片中那个青春莽撞、充满干劲的柯克舰长。凭借出色的表演,他也得到众多星际迷的认可。而老柯克舰长威廉·沙特纳给他的评价,在今天看来也更像是一个预言:“完美的表演。他很年轻,他很英俊,他会变得很有钱。”《星际迷航》让克里斯·派恩被中国观众所熟知,而早在2004年出道作品《公主日记2》中,他和安妮.海瑟威演对手戏,便令其在好莱坞崭露头角。随后的《危情时速》及两部《星际迷航》让他逐步跃升为好莱坞最卖座商业片的男主角之一。

 

挑战经典角色 “相信大家会更喜欢我的版本”

   

  电影《一触即发》中的主角杰克·莱恩是是美国政治军事惊悚小说家汤姆·克兰西笔下系列小说的主人公。从《星际迷航》到《一触即发》,克里斯·派恩坦言自己喜欢挑战经典的英雄式角色。此次《一触即发》他再次挑战经典特工角色杰克·莱恩,尽管有几位实力演员的珠玉在前,克里斯·派恩却自信表示:“之前也没人相信我能演好柯克舰长,结果大家都看到了。所以这次我相信人们也会更喜欢我的这个版本,我会让大家看到一个全新的杰克·莱恩。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共4条)

2013-12-26 18:31:01
匿名 0

匿名

海报……不想评论了

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 17:10:24

这部电影所做的貌似就是在复制《全面回忆》的所有套路,重启老系列,创造力渐入佳境的年轻导演,票房号召力一般的男主角,现在连海报都做得一样,真心希望是我想歪了。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 10:56:26

海报太难看了,人物比例怎么看都别扭

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 10:17:22

期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行