网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"等风来"曝制作特辑 井柏然用"神曲"笑翻倪妮

"等风来"曝制作特辑 井柏然用"神曲"笑翻倪妮

2013-12-25 9:44:14 Mtime时光网


倪妮骑象

  由导演滕华涛、编剧鲍鲸鲸《失恋33天》后二度联手打造的电影《等风来》将于12月31日公映。今日,片方公布了一款制作特辑,透露了诸多幕后的拍摄秘密,而井柏然搞笑改编“洗脑神曲”更是笑翻倪妮

  作为今年贺岁档唯一“小清新喜剧”,《等风来》延续了《失恋33天》的“治愈”风格,在2013年的最后一天吹散一整年的不开心,陪观众“一生一世”。

滕华涛治愈“城市焦虑” 鲍鲸鲸玩转“屎尿屁”

  《等风来》讲的是小白领、富二代、毕业生、大妈团等人一起组成的“幸福旅行团”去尼泊尔寻找幸福的故事。“我发现都市的一些年轻人,他们并不是特别的快乐”,滕华涛坦言,希望通过《等风来》治愈不开心。

  《等风来》在剧情上独辟蹊径,鲍鲸鲸笑称“老是止不住往屎尿屁的方向发展”,不但如此,她还在剧本里专门为井柏然设计了玩粪情节,而井柏然则大呼“演的很爽”。

倪妮死磕“极品上司” 井柏然改编“洗脑神曲”

  倪妮在片中被刘孜远派到尼泊尔“给精神松松绑、给心灵吸吸氧”,体验幸福。可实际上,倪妮此行跟幸福根本搭不上边,一边承受着“极品上司”的电话摇控虐待,一边对付着“最损富二代”的尖酸刻薄挖苦。   

  倪妮和井柏然在片中不打不相识,倪妮变身女汉子猛踹井柏然,井柏然则直呼倪妮“神经病”。互相看不顺眼的两人一路磕磕绊绊,落难时彼此交心,逐渐理解了对方,而井柏然之后出大招改编“洗脑神曲”,更是笑翻了倪妮。

尼泊尔幸福神秘 倪妮井柏然徒步“动物天堂”

  杜巴广场的鸽群,奇特旺的野生动物,博卡拉的滑翔伞,此次《等风来》将尼泊尔美景一网打尽,揭开了这个幸福国度的神秘面纱。不仅如此,井柏然和倪妮还在尼泊尔展开徒步旅行,在尼泊尔的动物天堂里,与梅花鹿,犀牛、蜥蜴、孔雀嬉戏,而倪妮更是在骑大象时把自己玩了一脸泥巴,被井柏然打趣“泥泥”。
 
↓点击播放《等风来》制作特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共4条)

2013-12-26 14:59:26

就想看屎尿屁!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 23:53:53

期待

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 15:31:24

小说看过,很赞。电影当然不能落下了

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 12:18:18

赞哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..