网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"私人订制"主题曲"解放"MV 羽泉组合激昂演绎

"私人订制"主题曲"解放"MV 羽泉组合激昂演绎

2013-12-25 9:55:20 Mtime时光网


葛优之“解放”:黄粱一梦,为你满圆

  由王朔编剧,冯小刚执导,葛优白百何李小璐郑恺联袂主演,宋丹丹范伟李诚儒王宝强等众多喜剧大咖强势加盟的2013年贺岁档唯一一部喜剧巨制《私人订制》正在持续热映,重磅贺岁。今日,《私人订制》曝光了主题曲《解放》的音乐MV,演唱者羽泉用高亢激昂的声线,唱出了“直冲脑门”的宣泄快感。

《解放》:“炸药填胸膛,长啸掀巨浪”

    由梁芒作词、栾树作曲、羽泉演唱的歌曲《解放》是冯小刚2013年贺岁喜剧新作《私人订制》的主题曲。羽泉用高亢铿锵的声线,演绎出这一首充满了宣泄感和释放感的歌曲,温暖朴实的歌词也在字里行间充溢着满满正能量。

  羽泉吐露,此次献唱影片主题曲《解放》其实是冯导留给他们的一个“难题”,冯导希望羽泉为《私人订制》演唱一首情绪高昂充满“释放感”的歌曲。冯小刚导演说:“选择羽泉的《解放》作为片尾曲,正是希望像歌词里唱出来的那样,希望观众们到了年底‘多撒点儿野’、‘多不正经些’,在《私人订制》里解放天性,做真正的自己。”而对于歌曲本身,冯导也是相当满意:“这歌太有劲了,旋律又很上口,而且调子很高,听得过瘾的同时也会成为KTV里点唱率很高的歌曲,但就是怕唱起来有点难!”

↓点击播放《解放》MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共3条)

2013-12-25 16:25:49

好听

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 11:48:00

其实《时间都去哪儿了》也很好听

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..