网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"对不起我爱你"曝终极预告 锦荣温心送祝福

"对不起我爱你"曝终极预告 锦荣温心送祝福 2013-12-25 11:23:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  致敬同名经典韩剧的电影版《对不起,我爱你》即将于1月3日温暖公映 。该片由新锐导演杨子执导,锦荣温心黄恺杰、林芮西等主演,致力十年之后奉献“最具诚意改编电影”。圣诞节期间,即将登陆大银幕再现暖冬纯爱的电影版《对不起,我爱你》首度曝光终极版预告和两款圣诞版海报,希望能够在平安夜这个特殊的日子,将影片中温暖、浪漫的爱情主题,传递给所有影迷。

终极预告首度曝光 延续经典“虐心上映”

  从首度曝光的终极版预告来看,电影版《对不起,我爱你》基本延续了2004年热播韩剧的经典元素。“暴力大叔”和“小石头”在新作中悉数回归,并由分别由80后台湾混血男模、“新加坡先生”锦荣,与90后“深大甜美校花”温心全新演绎。这对中国版的“大叔&石头”也在之前的多场点映中,带给不少观众耳目一新的感受。

  作为2014年首部纯正的爱情电影,电影版《对不起,我爱你》以武克独白的方式展开,讲述其回国寻亲路上,与温心饰演的恩彩发生的一系列感情纠葛。导演杨子表示:“在改编这个环节上,将原来一部20集的连续剧,融在一部100分钟的电影中,对于创作者而言,确实是一次非常大的挑战。这次的电影版《对不起,我爱你》,我们还是更多的从武克的视角,去展现这段凄美的爱情故事。”
 
↓点击播放《对不起,我爱你》圣诞特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2013-12-27 12:16:04

至于吗?连服装也模仿人家同名韩剧里的。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 19:09:31
匿名 0

匿名

估计扑街多

------------------------------

回复 (0)

2013-12-25 16:56:02

这预告摆明不然人去电影院看嘛,都剧透了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行