网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"前任攻略"在京定档 王中磊让主创签单身契

"前任攻略"在京定档 王中磊让主创签单身契 2013-12-25 19:19:25 来源:Mtime时光网 风易

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由华谊兄弟、隽扉世纪、乐华娱乐联合出品的都市爱情爆笑喜剧《前任攻略》于圣诞节下午在京举行了发布会曝光了影片的终极海报和终极预告,制片人王中磊携导演田羽生,主演韩庚姚星彤王丽坤班嘉佳一同亮相。本片定于1月31日大年初一全国上映。

王中磊逼演员签“单身契”保证单身   

  发布会上王中磊称《前任攻略》挑角色的首要标准不是演技而是情感状态,他还让各位演员爆料感情现状——单身的请举手。结果韩庚,姚星彤,王丽坤,班嘉佳四人扭扭捏捏才把手举起来。王中磊说:“这都是合同里的内容,所有演员从影片开拍到上映都得单身”。
    
  谈及形象上的突破,韩庚直言自己22岁出道以来没有体验过普通都市年轻人的生活,拍摄时很多状态要靠导演和朋友来向他解释才能体会。不过,韩庚现场演绎起在女朋友身边接到前任电话时的场景一点不含糊,一边调低手机声音一边假装信号不好的样子十分熟练,一看就经验丰富。
 
终极海报预告连发 张涵予客串角色亮相
  
  发布会上还首次曝光了终极预告。其中,张涵予的神秘客串角色在一堆年轻人中间格外显眼。导演在介绍角色的时候顺便拍起了“马屁”:“这个角色就是一个成功男人的典型代表,原形就是王总。”

  此外,韩庚在终极预告中延续了先行版预告中“活儿好”的层级,丢出一句“你有日本人的技术吗?”对于这些毒舌台词到底来源何处,几位主演一同把矛头对准了导演田羽生。班嘉佳一不小心说漏了嘴:“导演你把我的节操还给我。”
 
毒舌电影变“科普喜剧” 定档大年初一

  王中磊解释为什么影片选择调换档期到了1月31日大年初一上映时说:“电影开拍前我们认为这是一部适合情人节档的爱情片,电影拍完后我们发现这是一部适合春节合家欢的“科普喜剧”。”科普喜剧是说,对于为人父母的观众来说,本片能帮助他们了解当代青年恋爱现状;对于年轻观众而言,《前任攻略》会让他们对爱情有新的感悟。刚好可以在情人节让自己有个全新的开始。
 
↓点击播放《前任攻略》终极预告↓

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2013-12-27 22:47:32

你有日本人的技术吗?这句不错

------------------------------

回复 (0)

2013-12-26 19:41:36

只能呵呵,过度消费某人好么!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-26 16:54:33

该片的主题跟美国片《床伴逐个数》(美国队长和安娜法瑞斯主演)好像,该不会就是山寨此片吧?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行