网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初"脱轨时代"换挡三八节 发布吴克羣特辑

张静初"脱轨时代"换挡三八节 发布吴克羣特辑

2013-12-26 9:37:25 Mtime时光网

吴克羣在片中饰演一位富二代

 

  由陆川任监制,张静初首任制片人的都市治愈爱情大片《脱轨时代》日前正式公布上映日期。这部由张静初、潘粤明吴克羣朱珠班嘉佳等主演的电影确定于2014年3月7日上映,挺进明年的电影三八档。 

 

电影换挡三八档——更加贴合女性观众

           

  《脱轨时代》改编自高雅楠的小说《如果不能好好爱》,讲述“80后”女性许可在丈夫“出轨”后,经历一次感情重新选择的故事。曾在北京电影学院导演系学习的张静初在这部电影中既是主演,又首次担任了制片人。“原本我是想当导演的,但由于档期安排的原因,我没法担任,所以就担任了制片人一角,和陆川一起帮助五百导演来完成这部电影。”

           

  原先,电影定于贺岁档上映,最后决定换到三八档上映。“其实现在国内的电影档期已经不止贺岁档和暑期档两个了,只要是优秀的电影都不怕没有观众看。”片方相关人员表示,考虑到《脱轨时代》更多是讲述女性情感变化的电影,所以综合大家的考虑,将之确定在三八妇女节档期会更加贴合。

 

吴克羣“脱轨”当演员——真诚有观众缘

 

  在宣布改档的同时,片方也适时发布了第一支花絮《吴克羣之贫贱高富帅》。“他的戏很好,非常自然,超出我的想象,而且还有很多幽默感,他有那种观众缘,能让大家迅速喜欢上他。”陆川点评说。

 

  对于自己的选择,吴克羣说,自己当初就非常喜欢高雅楠的小说,他觉得剧本能够给他带来一种正能量。 “当初其实是陆导一句话,我就来帮忙了。很多人都会疑问,歌手来当演员,会不会只是玩票。”而张静初也非常认可吴克羣最终呈现给观众的那个角色,“吴克羣是个非常真诚的人,他的真诚本身也赋予了这个高富帅一个真实的人格。”张静初说。

 

  该片由广州桦森影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京猿川影视文化有限公司,金色环球传媒股份有限公司联合出品。

 

↓点击播放《脱轨时代》吴克羣特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..