网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅助阵《六福喜事》 与曾志伟街头暧昧

杨千嬅助阵《六福喜事》 与曾志伟街头暧昧

2013-12-30 8:22:20 Mtime时光网


千嬅得意、志伟叫苦,剧情引猜想 

 

      由乐视影业、天马电影联手订制的贺岁喜剧《六福喜事》将于2014年1月11日公映。该片由谷德昭执导,黄百鸣曾志伟吴君如郑中基薛凯琪吴千语熊黛林等十多位当红明星联袂主演。今日,片方发布一组杨千嬅主题剧照,大笑姑婆杨千嬅此次倾情助阵,粉衣扮靓的杨千嬅吃着圆筒冰淇淋与曾志伟上演了一出“街头暧昧”的戏码,这样的情侣组合十分新鲜,引人遐想。

 

  成人性喜剧《六福喜事》讲述了长辈盼望抱孙子,督促晚辈生育的过程中的一系列爆笑故事。

 

杨千嬅客串“粉衣少女” 造型靓丽喜感十足

 

      杨千嬅曾凭借在《春娇与志明》中精湛的演技拿下金像奖影后桂冠,此次她鼎力客串《六福喜事》。剧照中,杨千嬅身着粉红连衣裙,颜色鲜亮,抓人眼球,胸前夸张的大蝴蝶结更是增添了喜剧效果。“大笑姑婆”杨千嬅自出道以来就是以出演略带傻气的神经质女性喜剧角色见长。在谈到此次《六福喜事》中的角色时,她说:“这是一个会给大家带来惊喜的人物,调侃一些社会现象的同时又让观众大笑不止,是恶作剧的效果。”

 

大笑姑婆片场卖萌



杨千嬅、曾志伟上演“圆筒情缘”

 

“春娇”恋上“哈比人” 曾志伟杨千嬅街头暧昧

 

      此次曝光的剧照中最大的看点是“粉衣少女”杨千嬅和“叶问上身”的曾志伟大玩街头暧昧。两人吃着甜筒冰淇淋,谈天说笑,十分亲密。杨千嬅在采访中坦言自己塑造的角色就是“喜欢成熟男人,有哈比人的身高,如果嗓音像米老鼠就更完美了。”由此可知,曾志伟显然是杨千嬅的“私人订制”。无论年龄、个头还是气质都相去甚远的两人在《六福喜事》中会擦出怎样的火花令人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..