网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《怒放》曝新海报 卢庚戌青春再出发1.12重返清华

《怒放》曝新海报 卢庚戌青春再出发1.12重返清华 2013-12-30 14:23:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由水木年华成员卢庚戌首次执导、滕华涛监制的青春爱情电影《怒放之青春再见》(以下简称《怒放》),将于2014年1月10日登陆全国院线与大家见面。近日,导演卢庚戌受母校清华大学之邀,携新作品《怒放》以全新身份重回母校讲述自己那些年“阳光灿烂的日子”,用音乐与电影开启一段新的征程。当日作为导演卢庚戌的学弟学妹更是用热情回应了对电影《怒放》的期待,卢庚戌承诺将于2014年1月12日在母校为新作进行清华校园首映。

 

“青春再见” :俞敏洪、李健、缪杰助阵1月12日清华校园首映

 

      作为电影《怒放》的经典台词“人的一生中至少有两次奋不顾身,一次为爱情,一次为梦想”,现场导演卢庚戌也给了这句话很好的诠释,在已至中年的卢导看来,有些东西现在不做,也许将来再也不会做了。仅仅通过音乐也已经无法表达对青春愈演愈烈的怀念,他坚信电影与音乐相辅相成的《怒放》,将陪他一起见证“青春”。

 

      身为清华学子,导演卢庚戌更是对清华有着深深的情结,现场卢庚戌承诺于学弟学妹,1月12日,将携俞敏洪、李健、缪杰等好友重回清华举办影片《怒放》的校园首映。

 

“为梦而生”: 卢庚戌忆青春自曝三大特点

 

      整场讲座以影片《怒放》终极预告片为导引,阶梯教室内座无虚席,没有座位的同学甚至纷纷站在教室后聆听。讲台上的卢导更是一身率性穿着、以幽默随和博得了全场的欢笑与掌声。当被问及做导演的初衷时,卢庚戌自述:“因为不满足,想要尝试新事物,虽然天赋不高,却也执着的相信命中注定”。

 

      现场卢庚戌回忆青葱岁月:18岁以省状元身份考入清华;毕业后愿望却是做音乐;29岁发布第一张个人专辑;31岁成立水木年华;43岁转型做导演;起初由父母的反对、音乐之路的艰辛,曾在梦想与现实中挣扎,正如影片《怒放》中的情节如出一辙,这也侧面印证了影片中确实隐藏了卢导自己的青春缩影。当现场被问到这么多年坚持的动力时,卢庚戌坦言:或许就像歌中所唱,为梦而生,一生为梦而执着。

 

      由e美影业,北京传幕影视文化有限公司、北京影艺通影视文化传媒有限公司、爱时光(北京)文化传媒有限公司、天娱传媒、北京光线影业有限公司以及北京麦特文化发展有限公司联合出品的电影《怒放之青春再见》将于2014年1月10日与大家大话青春与梦想。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共4条)

2013-12-31 17:42:47

360搜索

------------------------------

回复 (0)

2013-12-31 12:06:49
匿名 0

匿名

你快歇了吧!老卢!这海报新在哪里?还新海报!

------------------------------

回复 (0)

2013-12-31 7:39:51

翘起你们的屁股,来一次猛烈的怒放吧。

------------------------------

回复 (0)

2013-12-30 19:58:41

有下跪狂魔杜海涛啊我草!!卢导你怎么了!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行