网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"对不起我爱你"在京首映 锦荣尴尬献银幕初吻

"对不起我爱你"在京首映 锦荣尴尬献银幕初吻 2013-12-31 0:16:59 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由80后新生代导演杨子执导,改编自十年前同名经典韩剧的电影《对不起,我爱你》,于12月30日集结锦荣温心黄恺杰、林芮西、林路迪孙语遥一众80、90后年轻主演在京举办首映礼。

 

  发布会现场几位年轻主演的父母还特地从国内外赶来现场助阵,其中香港老牌艺人黄锦燊(黄恺杰父亲),锦荣父母的出席引起媒体关注。而几位主演更纷纷对父母发表“对不起,我爱你”感言,为寒冬增添浓浓暖意,现场氛围温情感人。

 

↓点击播放《对不起,我爱你》终极预告片↓

 

  锦荣大银幕献初吻难掩尴尬

 

  电影版《对不起,我爱你》基本延续了2004年热播韩剧的经典元素。“暴力大叔”和“小石头”在新作中悉数回归,并分别由80后台湾混血男模、“新加坡先生”锦荣,与90后“深大甜美校花”温心全新演绎。对于第一次挑大梁担任男一号的锦荣来说,为电影“牺牲”不少,除了颠覆偶像形象更献除了自己的银幕初吻,谈及于此锦荣难掩尴尬表示:拍的时候还挺不好意思的。

 

  星爸星妈助阵首映打出亲情牌

 

  作为一部经典改编影片,导演杨子诠释当下80、90后纯美爱情,大胆启用新人。该片不仅是锦荣、温心首部作为主演的影片,也是黄恺杰、林芮西、林路迪、孙语遥四位年轻演员的大银幕处女作,当天,几位演员的父母也分别从国内外赶到现场,其中,近年一直在台湾发展的锦荣,面对远从新西兰飞来北京的父母颇为激动,自称从18岁开始11年的时间漂泊在外鲜少回家,对于父母充满感恩,说到动情处险些落泪。

 

  同样作为“星二代”的黄恺杰,虽然妈妈赵雅芝没能出席,爸爸黄锦燊一出现亦引起现场不小的骚动,黄恺杰现场一改往日沉默严谨形象,坦白内心情怀,并表示曾数度婉拒父母想用自身影响力帮自己在演艺道路上提供帮助,很想对父母说声“对不起”,而这仅仅是因为自己希望能够凭借自己的努力走下去,自己当了演员之后才更懂得父母的不易与良苦用心,最后一句“老爸,我爱你”惹得台下的父亲黄锦燊眼眶湿润。

 

  打造“80后出品” 诠释年轻电影人梦想

 

  顶着原剧创造的轰动亚洲的奇迹的“光环”,电影版《对不起,我爱你》导演杨子曾表示无意于超越经典,而是“怀着严肃的态度对经典的致敬和重塑”,并一再强调电影版的“新”。而除了剧情、角色、造型等上的创新,影片的“新”还在于众主创的突破与“不寻常”。


  据悉,电影版《对不起,我爱你》一众主演多为80、90后演员,而导演杨子、制片人韩肯、监制刘晨飞亦是不折不扣的80后“海归”派,这部影片堪称正宗的“80后出品”,因此,在影片中不仅有唯美动人的跨国爱情,还融入了中西文化的呈现。目前已经有六部作品并崭露头角的80后导演杨子,亦毫不掩饰曾经初入影坛的心酸与不易,用自身的经历诠释了中国年轻电影人的梦想与坚持。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行