网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>大电影"熊出没"曝元旦海报 熊强联手上演3D大冒险

大电影"熊出没"曝元旦海报 熊强联手上演3D大冒险 2013-12-31 9:30:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由深圳华强、优扬传媒、乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒等联合出品的国内首部真3D动画大电影《熊出没之夺宝熊兵》本周发布元旦特别版海报。作为即将登陆2014年春节档期的国产3D卡通影片,本次发布的元旦特别版海报充分体现了“迎新”的主题,同时在海报内容上主打搞笑、冒险、亲子、3D等几大大主题,凸显影片在剧情、内涵、特效上的重大突破,也使得《熊出没之夺宝熊兵》的“全年龄”卡通大片定位展现的淋漓尽致。

 

熊强携手上演亲子大冒险 “夺宝联盟”打造全年龄卡通大片

 

      在新曝光的元旦特别版海报中,全新增加的角色“嘟嘟”成为最大亮点,她的出现使得原本相对粗线条的爆笑卡通充满亲子乐趣。大电影版本中光头强与双熊一改对立关系,首度联手组成“夺宝联盟”引发了“熊粉”的高度关注,纷纷期待着“菜鸟奶爸团”会演绎出怎样狼狈爆笑且温馨感人的亲子大冒险,加上之前曝光的追车、空战、冒险等刺激的大片场面戏份,也使得《熊出没之夺宝熊兵》成为备受业内人士看好的春节档“黑马”卡通。

 

      大电影《熊出没之夺宝熊兵》全片采用Maya技术制作完成,影片应用先进的建模、渲染、逻辑等技术,并在核心3D技术方面投入巨资,彻底突破了主流国产动画使用的2D制作技术,这是欧美主流卡通制作技术首次被应用在国产卡通作品上。同时《熊出没之夺宝熊兵》在剧情上做了较大的创新,赋予影片以启智、温情、搞笑等一系列“正能量”元素,力求从效果到剧情双线发力,打造一部小孩爱看大人也爱看的“全年龄”卡通作品。

 

新剧情主打“全年龄”家庭观影 好卡通经得住家长“审查”

 

      除了调整剧情和加强制作质量外,《熊出没之夺宝熊兵》还积极与观众展开互动。据悉,片方将通过点映、预售、提前观影等活动打造国内首支“父母审片团”。这将是国内第一次“家长预先审片”的全新尝试,力求积极听取社会意见以推动《熊出没》系列作品向着更全满、更完美的方向发展,届时还将有熊出没水彩笔文具套装、欢乐对战棋等多种精美的礼包随票赠送,为儿童和成年观众打造一个充满欢乐的寒假。

 

      根据目前官方公布的上映档期来看,《熊出没之夺宝熊兵》将相继接档喜羊羊、小黄人等卡通,形成“三分天下”的局面。与其他国产卡通主打“儿童牌”不同的是,《熊出没之夺宝熊兵》市场定位明确指向“全年龄”,明显与定位相对低龄化的国产卡通展开差异化竞争。通过更全面化的剧情,将观影主题人群从儿童向成人、白领阶层转移,形成以成年人为主导的家庭群体观影潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2014-1-1 22:07:37

这破电影还3D

------------------------------

回复 (0)