网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《六福喜事》古天乐压轴贺岁 "打酱油"角色获赞

《六福喜事》古天乐压轴贺岁 "打酱油"角色获赞

2013-12-31 11:27:52 Mtime时光网

 

      由乐视影业、天马电影联手订制,谷德昭执导,黄百鸣曾志伟吴君如郑中基薛凯琪等明星联袂主演的贺岁喜剧《六福喜事》将于1月11日爆笑上映。“喜事”将近,片方曝光了巨星古天乐客串演出的剧照。据介绍,古天乐将在片尾意外现身本色出演,他还自创动作,自编台词,相信这场精心为观众定制的压轴大礼,定会让观众捧腹不已,也会是影片各色笑点之一。

 

古天乐压轴贺岁“谋”喜事

 

      曾出演过谷德昭执导的多部贺岁喜剧作品的古天乐,此番在《六福喜事》中也“别有用心”。影片中,古天乐在最后一场集体“大拜年”的群戏中惊喜亮相,与吴君如上演搞笑戏码,这对“神奇侠侣”在片尾压轴贺岁,共谋2014年的“造人计划”。曾经的“炯炯侠”和“香香侠”再次相聚,不知会不会是导演巧妙安排的“喜事”系列续集的引子,不禁让人倍感期待。

 

      古天乐在贺岁喜剧《六福喜事》中,虽然出场时间短暂,但他为了自己演自己,花费不少心思,自创动作,自编台词,内容丰富,喜感十足。导演谷德昭表示:“虽然他只是来客串的,但就在这么短的时间里他也能散发出巨星的光芒。”

 

古天乐“加戏”获赞 定制最佳“打酱油”角色

 

      据介绍,古天乐提前一天进组后主动给自己的角色“加戏”,为了圆满完成饰演自己的新鲜体验,他可是有备而来。从造型、动作、台词到表情古天乐都自编自导了好几个版本,让导演和在场的好搭档们一起评价哪一个版本最好,而最终所选定的版本在导演谷德昭看来,是最合适的,最符合古天乐形象的,非常讨喜且搞笑,堪称本片最佳“打酱油角色”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-1 20:28:04

烂片,超级烂片,香港这种无节制的大烂片

------------------------------

回复 (0)

2014-1-1 14:07:50

这种电影是最贱的,剧情俗套,笑点无笑意,剧终就来一首《恭喜发财》,纯粹为了过年喜庆一下

------------------------------

回复 (0)

2013-12-31 13:01:10

刚看过十放对黄百鸣的吐槽-_-|||

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..