网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《安德的游戏》IMAX中文预告 14年首部太空片

《安德的游戏》IMAX中文预告 14年首部太空片

2013-12-31 18:00:45 Mtime时光网

《安德的游戏》中文海报

 

  1月7日,由狮门影业出品,改编自同名经典小说的IMAX版太空科幻影片《安德的游戏》将在全国逾130家IMAX影院同时上映。作为2014年开年首部太空题材的作品,《安德的游戏》经由IMAX专利的DMR(数字原底翻版技术)转制成IMAX格式。今日发布的IMAX版终极预告片,集合了影片中的部分精彩画面。观众可以先睹为快这部开年太空大片的超炫视效与人虫大战的震撼场景。


  IMAX技术与太空科幻题材的影片一直都有着特别的缘份。2013年,通过《星际迷航:暗黑无界》和《地心引力》两部太空大片所展现的震撼视效,IMAX已经征服了不少电影粉和科幻迷。2014年,当这股太空旋风继续席卷全国,许多观众都好奇太空片还能玩出多少花样。如果说业界良心《地心引力》带领观众体验了一场深邃而孤寂的太空之旅,《安德的游戏》在IMAX屏幕上所呈现的则是一场无比炫目的太空之战。从今日发布的预告片中,观众就能够一窥其中部分精彩画面。IMAX版《安德的游戏》所展现的太空场景不仅清晰透亮而且色彩超炫,人虫大战时的战舰攻击和在太空中的极速穿梭都带给观众强烈的紧张感和速度感,让人大呼过瘾。


  IMAX呈现绚丽场景与少年英雄并肩作战


  改编自同名经典科幻小说的《安德的游戏》讲述了天才少年安德在接受了最先进的军事和技术训练后指挥地球舰队与来侵虫族展开殊死搏斗,最终为地球保留了一线生机。和以往的星战电影不同,《安德的游戏》表现了一个青春版的科幻冒险故事。为了还原原著中所展现的宏大壮观的场景,视效团队设计展现了华丽的零重力训练场及和场面庞大激烈的星际之战,让观众可以大饱眼福。


  通过预告片展现的部分战斗场景,观众已经可以想象在IMAX巨大清晰的屏幕上看到广袤深邃的太空中那一艘艘飞速袭来的飞行舰队和弥漫屏幕的虫族部队,这场人类对决虫族的激烈对战仿佛尽在咫尺。

 

点击播放《安德的游戏》IMAX中文版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2014-1-1 11:44:38

算是大陆院线久旱逢甘霖的一部影片吧 希望不要失望

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..