网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>余男梁家辉大玩暧昧 电影《北爱》大施“妖术”

余男梁家辉大玩暧昧 电影《北爱》大施“妖术” 2014-1-3 14:06:57 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      继女神刘嘉玲加盟《北爱》后,由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》吸引了实力女星余男的加盟。片中,余男买醉、调情、泡夜店,大展“妖功”,这番阵仗之下,连男神梁家辉也把持不住。同样疑似“上钩”的甚至还包括一个夜店妖媚女,只见她和余男在夜店酒池中互相挑逗,骚辣十足。由导演陈思诚的好友宁财神、刘春、孔二狗、小柯组成的“四大才子”也空降《北爱》,和余男展开了精彩的对手戏。

 

遇“渣男”诱梁家辉 变“小三”与刘嘉玲PK?

 

      “渣男”现身能诱发“贤妻”多大的爆发力?电影《北爱》中,余男遭遇王学兵劈腿后给出了答案。绝望主妇如果只是深陷绝望不能自拔难免不过瘾,余男走起“暗黑”路线,化身夜店女郎绝地反击,上演了一出“黑暗主妇崛起”的好戏。在她强大的报复动力及“妖术”攻势下,连男神梁家辉也疑似“败阵”下来,俩人“这澡到底洗了没”成为一大疑点。

 

      从此前曝光的预告片和制作特辑来看,梁家辉和刘嘉玲在片中是甜蜜恋人,二人大玩浪漫远赴爱琴海偷情,让人艳羡。余男此番的“插足”让这段恋情更具看点,倘若真是如此,那么余男、刘嘉玲的PK也再所难免。面对大胆露沟、大秀美腿的女神刘嘉玲,很多人难免替余男捏一把汗。不过人在刺激之下的爆发力同样不容小觑,余男此番的骚辣劲儿同样非一般人所能比拟。

 

秀“魅术”不惧“蕾丝边” 陈思诚搔首浪荡传授经验

 

      夜店舞池中,余男和一“狐媚劲儿十足”的艳女骚辣热舞,大秀暧昧。余男小宇宙爆发,其嘶吼的状态让监视器后的陈思诚感叹:“男姐爆发了,跟看人打架似的,关键是我觉得要是真打,男姐不一定会输,话说这戏剧冲突也太激烈了。”原本一场“男甩女”的戏,却活生生被余男造出了“女揍男”的气势。

 

      余男在生活中几乎滴酒不沾,突然化身夜店女郎喝酒买醉一时难免“找不着北”。陈思诚本想让演员们提前喝点儿就好展现“禽兽味儿”、“妖媚劲儿”,没想到竟然无法得逞。情急之下,陈思诚又是搔首又是浪荡,自导自演了一出“金瓶梅”,传授与余男演对手戏的男演员“泡妞心得”:“你要知道,女人不拒绝就是表态。”孰料遭到余男反问:“你怎么知道?”陈思成得意地坏笑:“来自于生活。”

 

“四大才子”飙演技 “胡说八道”收不住

 

      都说导演的大银幕处女秀是要“刷脸”的,好多人不惜刷爆“人情卡”,陈思诚此次首度进军大银幕也得到了众“大V”好友极大支持。刘春宁财神孔二狗小柯作为导演生活中的密友兼损友,怀抱着对演艺之路不同的期待,出现在了电影《北爱》中。

 

      片中,四位才子刚一聚首就遭遇了绝望的余男,四人“贫贱”之下,金句频出。刘春动辄“找爱的孙子”,“胡说八道”收不住频繁给自己加戏,让陈思诚很是无奈。平日里在微博上与他频繁“调情”的孔二狗也不甘示弱,直接大呼“泄欲”云云。“情感达人”、“知心姐夫”的宁财神、“音乐才子”小柯则以恰到好处的表演得到了陈思诚极大赞赏。

 

      电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、王庆祥斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲耿乐郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品,英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司联合出品,将于2014年情人节温暖上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2014-1-4 14:01:41

二狗哥牛逼

------------------------------

回复 (0)

2014-1-3 16:19:31

喜欢二狗哥,哈哈哈,撒浪嘿呦!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行