网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"对不起,我爱你"今公映看点揭秘 众星发告白视频

"对不起,我爱你"今公映看点揭秘 众星发告白视频

2014-1-3 11:23:14 Mtime时光网

 

      由80后新实力导演杨子执导,锦荣温心王姬黄恺杰等主演,改编自十年前同名经典韩剧的爱情动作电影《对不起,我爱你》今日起全国公映。影片讲述了从小流浪海外的“暴力大叔”武克踏上扑朔迷离的回国寻亲之路,与温心饰演的“石头”恩彩再次相遇并产生了一段刻骨铭心的爱情。

 

      伴随着“大叔”归来,全国10地十余场点映,累计5000余人观影,悲喜参半、笑中带泪的风格更收获了不错的口碑,除了韩式浪漫与轻快活泼的青春特质,许多观众看完表示,电影《对不起,我爱你》用纯粹感人的爱情唤醒了内心对于真爱的坚持与信仰。

 

      作为开年第一部纯爱电影,不仅选择在寓意“一世一生”的日子公映,片方还特别发布了一款“明星告白之最想对谁说出‘对不起,我爱你’”视频,钟汉良高云翔姜潮郭金李曼以及主演锦荣、温心、王姬、何钧、林芮西等明星,纷纷对心中的TA说出掩埋已久的“对不起,我爱你”,开启2014真爱之旅。

 

↓点击播放《对不起,我爱你》明星告白视频↓

 

看点一:十年爱情经典回归  诚意再现感人依旧

 

      电影版《对不起,我爱你》改编自2004年人气最高同名韩剧,如果看过原剧,相信这一经典“催泪弹”没少让人流泪。十年后,电影版漂洋过海来到中国并被搬上大银幕,在基本保留原剧故事框架的基础上,对16集的故事极尽可能的进行了浓缩和取舍,汇聚了韩剧的唯美浪漫与中国的元素与地气。“暴力大叔”与“石头”换了新颜,却感动依旧,韩式纯美爱情击中青春记忆,而影片拍摄的初衷就是“献给依然相信真爱的80、90后们”。有网友神发问“骚年,你还记得十年前自己的样子吗?十年前,谁牵着你的手看韩剧《对不起,我爱你》?十年后,又会是谁陪你一起去看电影版?”

 

看点二:“帅瞎萌翻” ABC国际范儿混搭萌纯韩国风

 

      不同于原剧苏志燮林秀晶版的“大叔&石头”,锦荣与温心的中国版更接地气,而无可挑剔的颜也堪称“帅瞎萌翻”组合。作为混血男模出道的锦荣,一口ABC调中文颇具国际范儿,忧郁深情的眼神震慑力十足,完美的六块腹肌一出傲人身材更让人无法自持,看似犀利实则有型的造型则让这位“暴力大叔”沧桑之余多了几分文艺青年的味道,而接下来还将接棒《小时代3》的“王者”宫铭,也堪称“转身苍凉,覆手繁华”了。温心版的“石头”恩彩则兼具“萌妹子”与“女汉子”的特质,俏皮的口头禅与甜美可爱的长相装扮十足韩范儿,恍惚之中让人记起《假如爱有天意》中清纯甜美的孙艺珍,却又多了几分90后的跳脱飞扬。

 

看点三:跨国爱情频戳笑点 当“暴力大叔”遭遇“萌妹子”

 

      不管是原剧中的从澳洲到韩国,还是电影版的从温哥华到北京,“大叔”与石头虽然同是韩/中国人,却都谈了一场跨国恋爱,只不过电影版更突出了这一点,也因为中西文化的不同制造出了不俗的“笑果”。锦荣版的“大叔”单凭一口蹩脚的中文和动辄挥舞的拳头独闯北京,不是“国际友人”而是“国际猛人”,本就中西文化不通的他又被恩彩鉴定为“情商低、风水不好”,当不谙世事又很暴力的“大叔”与看似“萌妹子”实则“女汉子”的“石头”相遇,不仅碰撞出一对欢喜冤家,点滴相处中的温暖、搞笑瞬间碰撞出的是一段刻骨铭心的爱情。而两个看似没有交集的人生,命运却偏偏让他们相遇、相爱,“暴力大叔”在生命的最后选择了转身与付出,只是“如果没有明天,你会为你爱的人做些什么?”

 

看点四:中西风情纯美如诗  用美景书写爱情

 

      作为2014年第一部爱情电影,电影《对不起,我爱你》充分具备爱情片所需的浪漫、唯美与悲伤,而这样一段跨国恋情也诞生于有“北方好莱坞”之称的温哥华与浓郁中国风的北京,中西风情的不同使影片流露出绮丽与变幻的神秘之感。影片有1/3的戏份在温哥华取景拍摄,以唯美大气的温哥华夜景航拍开场,而其后可以看到温哥华这座“最宜居城市”的诸多风景名胜,位于温哥华最古老街区的蒸汽钟、海风轻拂的英吉利湾海滩、狮门桥上的穿梭车流……再到北京约会圣地后海、热闹的三里屯,勾勒出爱情唯美温暖而又忧伤的独特风景。

 

看点五:成家班打戏护航  型男打斗热血刺激

 

      除了刻骨铭心的爱情,影片中还加入大量热血打戏。虽然是一部爱情片,影片还是请到了请来成家班大弟子、包揽香港金像奖和第50届台湾金马奖最佳动作设计的何钧作为影片的武术指导,为打戏保驾护航,并根据每个演员的角色和特点专门设计了动作风格,高大俊朗的锦荣则把无论是泛火光的火棍,还是棒球棒都耍的酷劲十足,结尾灵活紧张的巷战则多多少少能看到成龙大哥的影子。另外不得不提的是,锦荣、林路迪张楷等一众型男的身材好到爆,锦荣更是吸粉无数,点映后有观众惊叹“锦荣欧巴不仅很帅又深情,没想到打起来也这么有型”。

 

看点六:联合国获赞  口碑不俗

 

      无论是原剧的故事原型,还是从完全80后的主创、演员阵容,甚至台词、造型,这都是一部充满80、90后风格的影片,也是中国第一部走进联合国总部举办首映礼并放映的电影,并收获国际赞誉。从第四届纽约中国电影节,到浙江青年电影节,再到国内数十场点映,电影《对不起,我爱你》被“验明正身”,也收获好口碑,影片点映后反响不俗,不少影迷被片中唯美而又悲伤的爱情感动落泪,更有观众表示“看到了诚意”、“没想到经典故事十年之后依旧这么打动人心”。不少观众也表示,电影版《对不起,我爱你》让自己找到了当年看这部韩剧的感觉。而部分没看过原剧的观众也表示很赞,“本来以为是一部比较轻松的爱情片,结局却出乎意料,很喜欢。”

 

看点七:网络疯传观影视频“不明觉厉” 众星转发期待上映

 

      影片标题的六个字堪称百搭告白经典,各路网友与众明星用“对不起,我爱你体”告白成为最新潮流。最新发布的“明星版告白”视频中,“不老男神”钟汉良、人气男星高云翔、“谋女郎”李曼、凭《小时代》走红的偶像演员姜潮等纷纷说出心中的“对不起,我爱你”。而近日网上一支名为“网友转疯了的神视频,1分14秒开始hold不住!”的视频大热,正是早前片方发布的观众点映观影视频,片中观众或爆笑,或瞠目结舌,甚至全场落泪,有网友形容“不明觉厉”,挑战好奇心底线,而文章、何润东、汪东城等一线当红明星也纷纷转发该视频对影片表示期待与支持,何润东微博直言“我也超期待的!新年先找部有笑有泪的电影感动一下自己!”再次证实了这部穿越十年的经典之作的超高人气。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..