网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恶战》陈升插曲MV曝光 柔情曲风混搭暴力格斗

《恶战》陈升插曲MV曝光 柔情曲风混搭暴力格斗

2014-1-6 9:49:16 Mtime时光网


      由袁和平担任动作导演,黄精甫执导,安志杰伍允龙洪金宝等动作明星联袂主演的动作片《恶战》,将于2014年1月10日打响开年第一战。近日一首由陈升词曲,林苑全新演绎的《把悲伤留给自己》插曲MV曝光。女歌手林苑深情,略带忧伤、孤独的唱腔将影片热血杀戮、快意恩仇的气氛渲染到极致,上演别有一番风味的血色浪漫。

 

↓点击播放 《恶战》插曲《把悲伤留给自己》MV↓


打戏潇洒飞扬 文戏亮点加分


     导演黄精甫在《恶战》中追求一种特殊的画面质感与影片气质,这首经典的《把悲伤留给自己》曾在黄精甫此前导演的,由刘德华、张学友等主演的电影《江湖》中用过。黄精甫表示自己十分喜欢这首歌,所以此次特别重新编曲全新演绎。与此歌曲相映成趣的是,影片中的上海也被描绘成充满杀戮与阴谋的暗夜都市,没有十里洋场的繁华与奢靡,人烟稀少的街道、冷风吹动的纸片、萧瑟不安的雨夜,穿梭其间的是粗线条的人物与快意恩仇的情节。而必不可少的,就是MV中呈现的一浪高过一浪拳拳到肉、潇洒飞扬的动作戏。


  袁和平坐阵的影片打戏精彩火爆,但《恶战》试映时,文戏部分同样为人称道。走出影院的观众表示看到了文戏刻画方面的亮点十足。《恶战》的剧情和人物都十分饱满,丝丝入扣,笑点、泪点都不缺。片中尤以三段情的描写细致动人,安志杰扮演的黑社会大哥和夜总会歌女毛俊杰的寂寞之爱,伍允龙和洪金宝女儿胡然之间的情窦初开,而安志杰和伍允龙的兄弟之情更是令人动容不已。

 


安志杰伍允龙硬汉柔情 名为“约架”实为“约会”
   
     片中不仅恶斗连连,还有若干“挑逗”的欢乐戏码,主要集中在安志杰与伍允龙的这条兄弟线上,导演黄精甫在沉重热血而又残酷之外,把剧情搞得很欢乐。电影里,有不少浪漫的桥段和台词,都发生在安志杰与伍允龙这对好基友身上,两人每次见面都像极了爱情电影中的约会,一起吃热狗,一起逛大街,勾肩搭背,互开玩笑,你捣我一拳,我踹你一脚……在打斗嬉闹之后,还坐在钢架桥顶端,两位好基友看着满天星光,聊起了人生和理想,把“约架”变成了名符其实的“约会”,令人忍俊不禁。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共5条)

2014-1-9 10:58:34

女声版本也挺好听

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 22:11:14

突然看好了原来是黄精甫

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 20:01:42

其实叫《马永贞》更吸引人吧?觉得片方不够自信,跟风《寒战》、《逆战》、《激战》什么的,叫什么《恶战》,唉~~~

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 19:40:58

黄精甫就会用这首歌吗?江湖用完又用在这里?!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..