网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"英雄之战"曝预告定档3.21 陆毅何润东双雄对决

"英雄之战"曝预告定档3.21 陆毅何润东双雄对决

2014-1-6 9:49:26 来源:Mtime时光网 作者:基督山伯爵


《英雄之战》主创合影

 


三位主演陆毅、魏一、何润东

 

  时光网讯 昨日(1月5日),由虞军豪导演、奥斯卡金像奖导演朱塞佩·托纳托雷担任艺术指导的魔幻动作片《英雄之战》在上海举办了主题发布会。当天,导演虞军豪携主演陆毅何润东魏一侯勇午马林威悉数到场。片方除了发布影片首款概念版预告片和概念海报外,还宣布定档2014年3月21日全国公映。

 

  陆毅何润东终圆英雄梦  票房过亿好基友将裸奔


  当天的发布会上,陆毅表示自己刚看到剧本的时候,就被独龙这个角色身上的独特气质所吸引,更阐述了自己对英雄的理解。他表示:“独龙这个角色很多时间都默不作声,我认为他一直在等一个机会,家仇国恨对他们来说,其实都是难以割舍的,所以压力太大,让他变得沉默。我心目中的英雄就是这样。”陆毅更曝料为了演好这个角色,疯狂锻炼导致一直以来的肩伤持续加重,现在拍戏都有后遗症,更开玩笑称“要剧组照顾后半生。”
  
  何润东则表示从小一直有成为英雄的梦想:“小时候喜欢的都是超级英雄的漫画书,幻想中的英雄都是很彪悍,但是穿上衣服又有点玩世不恭,这样有点坏坏的英雄才会更找女孩子喜欢。我演的Jason这个拳手身上,很多都有我想象中英雄的影子,导演也很纵容我,让我按照自己的方法来演,非常感谢导演。我们对这部戏都有信心,及格线过亿,他们就让我裸奔,到时候我肯定不食言。但是我对陆毅也有一个要求,票房过两亿,陆毅必须要裸奔。”

 

↓点击播放《英雄之战》概念版预告片↓

 

  概念版预告热血最强 双雄贴身肉搏基情四射

 

  影片讲述的是一个特定的时代背景下,一场搏击擂台上的特殊之战。有别于影片备案投拍时的名字“英雄·本色”,此次发布会上影片名称正式确定为《英雄之战》。而当天公布的概念版海报营造出的也是一种开战在即的紧张态势——山呼海啸的比武场上,两大主角的面孔均隐藏在黑影之中,神秘感十足。

 

  概念预告片则呈现出喧嚣的国术比赛会场,一曲悠扬的《松花江上》点明影片发生的时代背景,随后陆毅饰演的独龙登场挑战何润东饰演的Jason,镜头一转,搏击场外的战场、市井、尽皆屏息凝视。双雄将战的一瞬间,预告片却怦然结束,营造出一触即发的激战气氛,令人屏息期待。
  
  巧合的是,《英雄之战》的两大主演陆毅、何润东都是曾主演根据海岩小说改编的电视剧,曾在新版《三国》电视剧中有过“擦肩而过”的合作。这次参演《英雄之战》,两人饰演的是性格迥异、背景出身大相径庭的铁汉英雄,实现了通过对手戏“激情碰撞”的夙愿。对此,陆毅也坦言道:“之前在戏里面没有对手配戏,这次《英雄之战》一下子太亲密了,很多戏份都是肉碰肉不穿衣服的对抗。”

 

  据悉,《英雄之战》已确定杀入明年春季档,将于2014年3月21日全国公映。

 


《英雄之战》先导海报

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2014-1-10 21:13:16

魔幻动作片?敢这么定位的都是不怕当炮灰的...

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 9:40:59

看到魔幻动作片,我就呵呵了

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 3:49:40

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 21:33:44

抗日神剧的感觉!

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 13:19:23

无聊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..