网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"永春白鹤拳"首曝定妆照 梁家仁执导成龙徒弟出演

"永春白鹤拳"首曝定妆照 梁家仁执导成龙徒弟出演

2014-1-6 9:35:43 Mtime时光网

杨政


易扬


  由梁家仁指导,“新七小福”成员杨政易扬,演员赵聪沈芳熙等人主演的现代功夫喜剧电影《永春白鹤拳之擎天画卷》曝光了剧中造型,定妆照主要以演员剧中性格特质为主做展示。本片力邀影视圈大咖人物汤镇业、黄一飞梁家仁郑佩佩等人倾力出演,老戏骨为电影增添不少看点。


永春高手易扬携手“奶油小生”杨政 上演中式幽默


  定妆照中,易扬帅气的招式、线条分明的肌肉,古铜色的肤色,依稀可辨其扎实的武术功底。相信这位“新七小福”成员在《永春白鹤拳之擎天画卷》中饰演的这个角色对他本人来说也是驾轻就熟。


  而成员中杨政在这组定妆照片中,没有如易扬那般充分展现自己的武术功底。相反,他表情搞怪、夸张,双手捂着嘴巴眼神惊讶的看向远方,两手交叉表情夸张的两组造型淋漓尽致的诠释了剧中的喜剧风格角色造型。

 

赵聪

 

沈芳熙


性感迥异的姐妹花 功夫冷美人VS俏皮小女生


  在电影中两位女主角饰演一对姐妹,二人角色设定也是风格迥异。饰演姐姐的赵聪是一位冷艳知性的靓丽美女,定妆照中赵聪高贵迷人,武术造型一招一式中流露出自身的温婉韵味。


  剧中饰演妹妹的沈芳熙与姐姐赵聪不同,不会功夫的她在剧中性格可爱随性。造型中展现的搞怪性感的样子,充分暴露了她小女生俏皮的一面,剧组中的沈芳熙就是大家眼中的小妹妹,可爱顽皮,她与杨政的组合也堪称绝配,一直都是剧组里的开心果,她们两个到哪里一定能把快乐带到那里。


  出演本片的几位“新七小福”成员是成龙大哥的徒弟,“强将手下无弱兵”,希望《永春白鹤拳之擎天画卷》中七小福的演绎能承袭大哥的风采。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-6 13:20:22

我手贱,点进来了 +1

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 11:01:36

我手贱,点进来了 我也是。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 10:05:45

我手贱,点进来了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..