网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我是狼》刘璇薛佳凝加盟配音 制作特辑曝光

《我是狼》刘璇薛佳凝加盟配音 制作特辑曝光

2014-1-6 10:34:37 Mtime时光网


刘璇与薛佳凝配音后接受采访

 

  由《洛克王国》原班人马打造的动画电影《我是狼》将于2014年寒假上映。去年7月份刘璇正式“嫁入”银润传媒,12月则化身美丽新娘,与爱人王弢举办婚礼,还未来得及享受幸福的婚后生活,“璇美人”就马上投身于工作之中,拉上好闺蜜兼伴娘薛佳凝,向“娘家”申请为动画电影《我是狼》配音。

 

↓点击播放 《我是狼》制作特辑之好姐妹在一起↓

 

现实动画反差大 人妻初显温柔音

 

  好闺蜜在一起,自然少不了欢笑斗闹的场景,刘璇和薛佳凝在配音工作室也是耍起了宝,在对方配音的时候隔着玻璃通过话筒给对方“挑刺”,每当抓到对方的“把柄”,就会不遗余力的一番嘲笑捉弄,场面十分欢快。

 

  薛佳凝配音的角色是金鱼婆婆,是影片中“金鱼谷”关卡的关主,让一位青年女子去配出婆婆的声音,即使是曾受过专业训练的薛佳凝,也直呼“好大挑战,适应了好长时间”。在特辑中可以看到,剧中金鱼婆婆的台词难度也不小,除了怪异的语调,还要在一段台词中不时插入笑声和拟声词,即使是不长的一句话,为了达到最好的配音效果,薛佳凝也是反复要求“再来一遍”,虽表示是陪好闺蜜来“玩”,但敬业程度可见一斑。

 

  巧的是,刘璇配音的角色金鱼小红,正是金鱼婆婆的坐骑。此次配音,刘璇尽显温柔本色,语音语调低柔婉转,作为剧中非常关键性的角色,还为主角小白和耳朵的冒险之旅而担心,千叮咛万嘱咐要小白牢牢记住她的“嘱托”。

 

“笑场、NG、对不起……” 好姐妹要走到底

 

  首次参加配音演出的刘璇,在现场也少不了NG的画面,还不忘在配音过程中卖萌耍宝,尽显小女生的天性。在听导演于胜军讲解配音的感觉和对声音的要求的时候又是嘟嘴又是龇牙,让人们看到明星在生活中轻松自然的一面。

 

  好姐妹自然有着共同的兴趣和喜好,在采访中,姐妹淘都表示平时非常喜欢宫崎骏的动画,这次主动申请来参与《我是狼》的配音工作,也是因为在看到影片的宣传片和海报后感到画风非常唯美清新,很有向宫崎骏致敬的味道。

 

  日前“璇美人”大婚,薛佳凝一直以伴娘身份陪伴在新娘身边,对于这样的友谊,姐妹淘用《我是狼》的宣传语说出了她们的心声,“好伙伴,走到底”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..