网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《等风来》热映笑点多 井柏然意外成"谐星"

《等风来》热映笑点多 井柏然意外成"谐星"

2014-1-6 11:39:57 Mtime时光网

井柏然意外成谐星

 

  由鲍鲸鲸编剧,滕华涛执导,井柏然倪妮主演的小清新贺岁电影《等风来》正在全国热映。井柏然在影片中饰演的富二代“王灿”又损又二,浑身是笑点,而井柏然却完全没有想到,会因为“王灿”这个角色被大家认为是“谐星”。

 

井柏然意外成“谐星”

 

  井柏然在《等风来》中的角色制造了很多笑点,一会儿拆穿倪妮的“伪装”,一会儿又唱起神曲去安慰对方,尤其是当他在片中郑重其事地说出自己一直以来的梦想时,观众们都笑翻了,“当时我真的是很认真地说,我从小只有一个梦想,那就是战死沙场!可是不知道为什么,大家看到这都会哈哈大笑。我觉得挺严肃的,真有这么好笑吗?”

 

  对于“谐星”这个封号,井柏然一笑而过,“我拍戏的时候没觉得这是个喜剧,上映后观众却说我是谐星,唉,就算是我2014年的收获吧。” 当被问及未来是否会在“谐星”的道路上继续下去时,井柏然摇头表示,“不会,还是希望尝试更多不同类型的角色,不希望自己被固定在一个框框里。”

 

井柏然:我不二,我只是活泼

 

  井柏然在影片中饰演“王灿”以二著称,这个角色混不吝的劲儿让主创们戏称为“高富二”。在井柏然心中,“王灿”其实是一个满腔热血,比较仗义的普通青年,只不过因为他的很多行为会非常一厢情愿,但是让人觉得挺不可思议的,就是那种表达会让人觉得挺二的,其实是一个特别有情有义的人。

 

  被问到生活中是不是也跟角色一样二,井柏然笑道,我不二,我只是有些活泼,井柏然说除非是很熟悉的人自己才会抖包袱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2014-1-6 16:57:09

hhhgg

------------------------------

回复 (0)

2014-1-6 13:53:45

片子真烂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..