网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"安德的游戏"发招募新兵视频 炫酷学校打造救世主

"安德的游戏"发招募新兵视频 炫酷学校打造救世主

2014-1-7 16:22:03 Mtime时光网

战斗学生的学生们集结站队

 

  投资高达1.2亿美元的好莱坞科幻巨制《安德的游戏》已于今日以2D/IMAX/中国巨幕三种格式登陆全国各大影院。作为2014年第一部进口分账大片,《安德的游戏》首日排片量明显领先于同期上映的其它影片,上映首日,该片还曝光了一款战斗学校征募新兵的宣传片。在宣传片中,主演哈里森·福特身着国际舰队制服,讲述了战斗学校存在的意义,号召青少年都加入到拯救地球的行列中来。

 

↓点击播放 《安德的游戏》中文版病毒宣传片之新兵招募↓

 

从战斗学校到指挥学校——英雄养成计划

 

  首次曝光的战斗学校征募新兵的宣传片向观众展示了国际舰队的标志以及战斗学校的学员装备,包括制服、头盔和配枪等。国际舰队是地球首次遭受外星虫族攻击后成立的,它是全球军事力量的集结。为了培养能适应外星虫族的作战方式的新一代士兵,国际舰队在外太空设立了战斗学校,而这些士兵中的佼佼者将被送到指挥学校继续深造,指挥学校的成立要早于战斗学校,它是一个秘密基地,位于曾是虫族殖民地的小行星爱神星上。

 

  由于虫族第一次攻击地球时,人类完全没有准备,为了阻止虫族下一次入侵,被征募进入战斗学校的青少年将在这里接受体能、战术和游戏模拟战等一系列训练。国际舰队致力于在战斗学校中寻找到最优秀的青少年,并将其送往指挥学校进一步培养成出色的指挥官。而这位最后的当选者,将成为拯救地球的英雄。由哈里森·福特饰演的格拉夫上校就肩负着挑选能迎战虫族的国际舰队未来领袖的重任,虫族即将发动下一次攻击,留给他的时间已经不多了。

 

战斗学校全景图

 

太空中的战斗学校——一个不停旋转的巨大圆环

 

  “我们知道书迷都非常好奇战斗学校会以什么形式呈现在银幕上,”《安德的游戏》导演加文·胡德说,“这是故事的本质核心,所以我们很用心地设计它,甚至于每个细节都用心去感受。”从概念上说,为了模拟重力环境,战斗学校就像是一个可以旋转的工作站。于是,战斗学校就可以被想象成是在一个轴上面不停旋转的巨大圆环。中心轴是安德进行训练的地方——零重力教室。

 

  这个工作站是根据航天业的美学标准设计的,其内部场景就建在路易斯安那州海岸附近还未启用的大型NASA(美国宇航局)设备站里,所以很多设备是现成的。而对于零重力教室改如何呈现的问题,负责影片特效的数字王国则制作了一个至关重要的预览片花,证明了小说中这一具有标志性意义的场景是能够作为这个项目中最闪光的部分被完成的。相信观众在观看影片时,一定会惊叹于其充满创意的视觉呈现。

 

  “你会是救世主吗?”哈里森·福特的招募宣言戳中了每一个梦想成为英雄的孩子们的心。而进入太空感受失重也是每个孩子梦寐以求的体验。《安德的游戏》将满足孩子们想要成为太空英雄的所有幻想,同时,影片所表达的深刻主题也会给成人带来无尽的思考。精致的未来科幻场景、壮观华丽的太空大战,以及深邃的人性主题,都让《安德的游戏》成为一部开年必看的合家欢科幻巨制。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共5条)

2014-1-16 13:01:29

很好看 快快出续集吧

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 0:17:41

为什么非要找小孩做英雄?

------------------------------

回复 (0)

2014-1-7 23:30:09

刚看完,场面华丽,内涵深刻,但为什么同场只有9个人?我们的观众还是喜欢私人订制…

------------------------------

回复 (0)

2014-1-7 22:15:22

这些电影总是拥有创造力的。 好不好看是一回事。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-7 21:54:35

必看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..