网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>导演陈思诚谈电影版"北爱":出卖男人造福女性

导演陈思诚谈电影版"北爱":出卖男人造福女性 2014-1-7 19:55:59 来源:Mtime时光网 哈麦

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 1月7日下午,导演陈思诚王学兵耿乐郭京飞亮相北京工体某酒吧,为即将上映的电影版《北京爱情故事》造势。陈思成自信满满,称现在“好电影特别少”,第一次在大银幕上看《北爱》成片时,感叹电影的伟大,“这才是电影。我深信自己对这个东西(爱情)的感受能传达给未来的观众。”

 

  选角·挖掘演员被隐藏的发光点

 

  《北爱》讲述了当下几对都市男女的爱情故事,陈思诚的角色是一个“三无屌丝”,在和“女友”佟丽娅的爱情生活中,遭遇了耿乐所饰高富帅的挑战。这次选角,陈思诚逆道而行——要挖掘出演员本身具备,但从来没有发光的东西,比如,让温和低调的耿乐演主动型高富帅,找一向“高大全”的王学兵演玩女人高手,给郭京飞安排了一个“绿帽男”角色。

 

  送审·"出轨男"王学兵激情戏遭删短

 

  这几人中,王学兵的突破尺度最大。当初,十多年的好友陈思诚请王学兵出演时,告诉他,要让观众看到一个完全不一样的王学兵,此举让常重复同类角色的王学兵“很感动”。在《北爱》中,王学兵饰演的“极品人渣”风流成性,婚外情搞得异常猛烈。陈思诚透露,电影在送审时,基本没问题,审查机构给的唯一大改条件就是,把王学兵的激情戏删短。

 

  内容·有出卖男人的嫌疑,造福女性观众

 

  为了玩婚外情,王学兵的角色使出了很多高招,比如情场连环计,“土鳖才为了小三骗老婆呢,现在高手都是用老婆挡小四、小五。”陈思诚爆料,为影片剪辑预告片的几位男士看完全片后,感觉很恐慌,在小组群里讨论,说这电影不能带老婆看,因为戏里展示了不少男人在现实生活中骗女人的招数,“有出卖男人的嫌疑。不过,这也是造福广大女性观众。”

 

  意图·预言三个不同的人生阶段

 

  虽然听起来情色味十足,但《北爱》最核心的东西还是爱情。陈思诚对自己的首部电影导演作相当用力,不仅动用了圈内许多好友资源,还请到梁家辉刘嘉玲加盟,对演爱情戏。谈及创作意图,陈思诚说,这个电影是一个预言,他自己、王学兵、梁家辉,这三人的角色其实代表了三个不同的人生阶段,就像一句台词所言:“结婚十年,终于发现,人生的上半场是激情,下半场爱情,中间插播全是婚外情。”

 

  《北京爱情故事》由万达影视、上海骋亚影视、英皇等联合出品,将于2014年2月14日情人节上映。

 

↓点击播放 《北京爱情故事》剧场版预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2014-1-8 10:40:01
匿名 0

匿名

这不是泷泽萝拉吗?

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 10:36:55
匿名 0

匿名

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行