网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"恶战"首映王晶追忆邵逸夫 安志杰伍允龙秀"基情"

"恶战"首映王晶追忆邵逸夫 安志杰伍允龙秀"基情" 2014-1-7 22:38:09 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(1月7日)下午,由王晶监制,袁和平担任动作导演,黄精甫执导的动作片《恶战》,今天举行了首映礼,主创王晶、黄精甫及主演安志杰伍允龙胡然毛俊杰亮相造势,据悉,该片翻拍自邵氏经典动作片《马永贞》,而今天也传出邵逸夫先生去世的消息,出身邵氏的导演王晶携一班后辈主创一开场即向邵先生致哀15秒,以示悼念,王晶表示:“六叔是位很慈祥很有幽默感的老人家,尤其喜欢提携后辈,我对他充满感激。”

 

  “好基友”伍允龙安志杰现场传授“防狼术”

 

  在《恶战》中,安志杰和伍允龙两位不仅有大量的动作戏,还演绎了一对共进退的“好基友”。对此,安志杰调侃道,“我和伍允龙在戏里面是‘真爱’。”不过旋即又表示,“其实我和伍允龙演了一对好兄弟,从不打不相识,再到一见如故,及至后来生死与共,都比较好玩,而且打戏也比较多。”导演王晶则爆料称,片中的打斗拳拳到肉,伍允龙曾被安志杰一脚踢中头部而“暂时昏迷”,不过伍允龙表示:“打得很过瘾,受伤在所难免。”两位“好基友”还在现场教授了一套“女子防狼术”,来了番亲密合作,令现场气氛十分热烈。

 

  毛俊杰、胡然两美女齐“吐槽”醋意十足

 

  女星毛俊杰在片中扮演安志杰的情妇,她表示:“这是一个类似《色戒》中王佳芝的人物,很有风情,而安志杰也很象梁朝伟的角色,我演的角色在戏里的命运比较悲情。”而扮演伍允龙女友的胡然则称,自己在片中一直都是在“欺负”伍允龙,十足的“野蛮女友”范儿,不过在现实中,可是非常温柔,二人现场吐槽说:“他俩印证了中国的一句古话,兄弟如手足,女人如衣服。”据悉,在片中二人对这对好基友之情展开反击,也是看点之一。


  王晶追忆邵逸夫先生:他是位很幽默的老人家

 

  今天各大媒体的头条无疑是香港电影传奇人物邵逸夫去世的消息,《恶战》监制王晶表示,影片正是翻拍自邵氏经典动作片《马永贞》,当年的主演陈观泰先生此次也有演出。谈到邵逸夫先生,王晶深情追忆道:“我25岁开始做导演,为邵氏执导了9、10部戏,他是一位乐于提携后辈的电影人,是位好老板,我对他充满感激之情。”王晶称,邵逸夫私下是位慈祥的老先生,是很有幽默感的老人家。当被问到会不会拍摄电影作品来纪念“六叔”时,王晶表示,以前有过电视剧《影城大亨》就是讲邵逸夫先生的,今后希望有人为他拍摄一部传记电影,不一定由自己当导演。

 
  据悉,电影《恶战》将于2014年1月10日上映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行