网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>颁奖季全力公关 "醉乡民谣"纽时广告引争议

颁奖季全力公关 "醉乡民谣"纽时广告引争议

2014-1-7 23:14:44 来源:Mtime时光网 作者:风易


《醉乡民谣》

  时光网讯  还有不到一周的时间,奥斯卡评委们即将开始今年的投票了。在这段关键的时间中,各大电影发行公司都全力施展自己的公关手腕。其中要数CBS公司最独树一帜,他们在《纽约时报》刊登了一个整版的关于科恩兄弟的大作《醉乡民谣》的广告。内容则是超过400位知名影评人的名字,他们都称《醉乡民谣》是今年最棒的作品。

《醉乡民谣》在《纽约时报》上瞩目的整版广告

  CBS的大胆举动不仅如此,在过去的一个周末的时间里,《纽约时报》上还有一则令人印象深刻的广告。广告的内容只有一句话,它引用了《纽约时报》头号影评人 A.O. Scott的一条推文:“I'm gonna listen to the Llewyn Davis album again. Fare thee well, my honeys.”文中所提到的“Fare thee well”正是影片主角奥斯卡·伊萨克所唱的歌曲。不得不承认,这则广告十分具有视觉冲击力。大幅的留白突出了这条推文的内容,在底部则用了漂亮的花体字写着:今年最棒的电影。


引用推文的广告

  不过,这则广告引发了不小的争议。首先,有细心的读者发现,广告中A.O. Scott的推文还有另一部分。另一部分的内容是关于《华尔街之狼》以及《美国骗局》这两部同样是奥斯卡热门作品的,不过却被选择性无视了。其次,CBS在选用这条推文的时候,并没有告知 A.O. Scott本人,也没有给他相应的报酬。

A.O. Scott推文原文:
 
You all keep fighting about Wolf of Wall St. and Am Hustle. I'm gonna listen to the Llewyn Davis album again. Fare thee well, my honeys.
— a. o. scott (@aoscott) December 31, 2013

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共2条)

2014-1-10 3:30:52

可以理解嘛

------------------------------

回复 (0)

2014-1-9 7:17:38

完全可以理解,颁奖季各大电影公司不都是全力公关么??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..