网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《等风来》发动物特辑 电影带火尼泊尔旅游

《等风来》发动物特辑 电影带火尼泊尔旅游

2014-1-8 9:29:02 Mtime时光网


倪妮与动物有许多交集

 

  由滕华涛导演、鲍鲸鲸编剧,倪妮井柏然主演的电影《等风来》正在热映中。电影上映后,尼泊尔美景意外俘获大批粉丝,网友直呼尼泊尔旅游要火。今天曝光的动物特辑更是全方位展现了尼泊尔的独特魅力,动物与人类和谐共处的画面让观众感叹“太美好”。

 

↓点击播放 《等风来》动物特辑↓

 

景色美翻 网友大呼尼泊尔旅游要火

 

  《等风来》90%的故事都发生在尼泊尔,杜巴广场的鸽群、奇特旺的野生动物、博卡拉的滑翔伞,异国文化和独特风景都让观众倍感新鲜,美到让人直呼“可以当尼泊尔旅游宣传片”。片中倪妮和井柏然去尼泊尔是为了完成心灵回归,而观众则跟随他们进行了一场视觉旅行。

 

  众多观众对尼泊尔这个幸福又神秘的国度充满好奇,网友Felix_Yang说“有机会一定去尼泊尔走一遭,去偷点幸福回来。”网友halo表示“喜欢宗教气息浓郁且人均幸福指数高的尼泊尔,画着图案的小象让我想到了少年派里莲花隐藏在森林里的寓意。”受到如此多观众青睐,怪不得有人大呼“尼泊尔旅游要火了”。

 

温暖治愈 滕华涛自信好故事自然吸引观众

 

  滕华涛导演当初并没有想到要“捧红”尼泊尔。“尼泊尔是世界上幸福指数最高的国家之一,它的物质并不丰富,但是人民生活很知足很幸福”,反观身边的人,滕华涛导演发现不管有钱的没钱的,都生活得不是那么幸福,所以才想通过《等风来》这样一个旅行的故事,去探讨“城市焦虑,幸福缺失”的话题。

 

  《等风来》上映后,凭借温馨治愈的故事收获了众多观众的好评,,网友小花花看完电影后,“有种许久未有的平静舒服治愈感,神秘静谧的尼泊尔也突然让人为之神往。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-11 15:23:39

想看了

------------------------------

回复 (0)

2014-1-9 17:08:26

为什么这么幸福的国度,会爆发这么严重的抗议示威,任何国家的幸福都是相对的

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 22:39:32

等风来看了不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..