网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>陈坤刘嘉玲新片"过界男女"将映 曝暧昧海报剧照

陈坤刘嘉玲新片"过界男女"将映 曝暧昧海报剧照 2014-1-8 8:59:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由陈坤刘嘉玲主演的禁忌爱情电影《过界男女》(原名《过界》)已经确定将会在内地上映,但映期暂未公布。片方今日曝光一款先导海报。该款海报中,陈坤和刘嘉玲被分别放置上下两端,而最下面是陈坤为刘嘉玲开车门的情节,两人在片中的身份地位差距足以显现,同时二人暧昧的关系也让人产生遐想。

 

先导海报曝光引遐思


  据执导该片的新锐导演刘韵文透露,《过界男女》希望以独特视觉描述非同一般的爱情,精彩剧本吸引陈坤、刘嘉玲两位影帝影后强强联手,更获施南生,杜可风等重量级影人鼎力加盟。此片去年在戛纳上获得过许多肯定。


  《过界男女》此番曝光的一款先导海报,整体气息十分暧昧。陈坤和刘嘉玲两人被分割线划分开来,二人表情凝重诺有所思。而其最下面是陈坤为刘嘉玲开车门的温情动作,不禁让人对陈坤、刘嘉玲会在片中到底有何“过界”之举产生无限遐想。


  刘韵文还透露,《过界男女》在题材上颠覆了过往俊男美女的俗套设定,围绕过界的爱情,婚姻和外遇上都进行深刻的诠释:“这个戏跟别的爱情片有很多不一样的地方,它把爱情的付出与索取表现的更加刻骨铭心,相信会给人以意想不到的效果。”


陈坤刘嘉玲首演“禁忌之恋”


  《过界男女》中的两位主演陈坤与刘嘉玲,虽然共同出演过多部作品,却是第一次合作男女主角。陈坤在《过界男女》中扮演一名十足的“帅屌丝”司机阿辉,为刘嘉玲饰演的阔太安娜开车。生活的压力让陈坤备感心力交瘁,而阔太安娜也遭受到了婚姻和经济的危机,始终陪伴在身边的只剩下司机阿辉。就这样原本身份地位悬殊的二人,发现各自的宿命竟是如此的相同,通过慢慢的相处,更是产生了一种别样的情愫。


  影帝影后在这样一个富太太与穷司机的故事中会擦出怎样的火花?陈坤表示:“不同于前两部合作的电影,这次跟嘉玲姐共同出演《过界男女》我们终于真正碰面了,拍摄的时候感觉我们很‘合拍’。"

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共2条)

2014-1-9 15:36:28

刘嘉玲真心是老了。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 11:54:02

要看看

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行