网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"马王"出山 主演圣丹斯频道新剧《红色之路》

"马王"出山 主演圣丹斯频道新剧《红色之路》 2014-1-8 12:23:23 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 作为在这两年很活跃的有线频道之一,圣丹斯频道(Sundance Channel)在去年不但播出了BBC参与制作的《谜湖之巅》,其制作的首部原创剧集《昭雪》(Rectify)也广受好评,并续订了第2季。如今,其第2部原创剧集也浮出水面:2月27日,《红色之路》将在圣丹斯频道首播。

 

↓点击播放《红色之路》预告片↓

 

  《红色之路》的制作人是今年由杰克·吉伦哈尔休·杰克曼主演的颇受好评的剧情长片《囚徒》的编剧亚伦·古兹柯沃斯基( Aaron Guzikowski)。这是一部现代西部故事,故事发生在纽约和新泽西边境的Ramapo山区。故事聚焦了由马丁·亨德森饰演的警长Harold Jensen。他的工作是巡视两个毗邻却互相冲突的社区,一个是他从小长大的城镇,另外一个则是Ramapo山的印第安土著部落。

 

  朱丽安妮·尼科尔森将饰演警长的妻子Jean,因为过量饮酒,她似乎在遭受老年痴呆症早期症状的侵蚀。她兄弟的死,女儿Kate和男友私奔逃家,都让她陷入了情绪不可控的状态。当一个涉及到Jean的惨剧发生时,警长为了掩盖真相别无他法,只得接受了土著部落的一个危险人物的帮助。

 

  而这位危险人物Philip,则由在《权力的游戏》中“马王”杰森·莫玛饰演。他是Ramapo部落的一员,同Jensen和Jean从小一起长大。之后被怀疑与Jean双胞胎兄弟的死有关,于是被迫逃亡。多年后,作为一名前警察,Philip遵照父亲的命令回到了家乡。而他的归来,将成为所有人的噩梦。

 

  《红色之路》第1季将有6集,每集1小时时长。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2014-1-13 9:57:13

必须追,就喜欢这种感觉的

------------------------------

回复 (0)

2014-1-9 15:21:07
匿名 0

匿名

P6,难道是厂花陈?连眉毛都抄袭?

------------------------------

回复 (0)

2014-1-8 16:50:55

造型除了是短发和马王差不多耶,好man

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行