网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我是狼》调档至大年初三 春节档动画一枝独秀

《我是狼》调档至大年初三 春节档动画一枝独秀

2014-1-9 9:43:09 Mtime时光网

调档之后发布的新海报

 

  由《洛克王国》原班人马打造的动画电影《我是狼》日前正式宣布调档。上映档期已从2014年1月17日调整至2月2日(农历大年初三)。

 

纯手绘2D绿色观影,曲婉婷、黄渤加盟力荐

 

  《我是狼》主打绿色、健康的观影概念,正能量主题不仅吸引到了原创音乐人曲婉婷首度跨界合作演唱《我是狼》主题曲,更有金马影帝黄渤倾力加盟为影片献声。

 

  据悉,这部讲述狼与兔子冒险故事的影片,不仅画面唯美清新、东方味儿十足,在人物设定上,本是天敌但却亲如兄弟的另类组合更是十分惹人喜爱,一如《我是狼》这次随调档曝光的新款海报中,影片打出的响亮宣传语:“最美动画、奇葩组合”。

 

  手绘2D的制作方法对于动画来说是否过时,《我是狼》导演于胜军也说出了自己的想法:“许多坚持纯手工制作的产品,如创建年代久远的名牌包、手表等,正因为独具匠心,反而有更高的价值。《我是狼》这部动画电影正是抱着这样的创作态度,严谨苛刻地耗时打造5年、手绘出了80万张原画。相信用这种诚意和态度制作出来的作品,一定会得到观众以及市场的认可。”

 

前有“熊羊”后有“狼” 寒假接力压轴登场

 

  自去年10月起,12部动画电影相继宣布定档寒假,市场刹那间变得拥挤不堪,让人惊叹今年动画电影竞争激烈的同时,也不禁引人深思,片方这样的“争先恐后”,对于观影的家长和孩子来说是否是件好事?

 

      孩子们为期一个月的寒假大多从一月中旬开始,二月中旬结束。为了尽可能率先抢占市场,将原定的档期提前是片方最常用的办法。历年来寒假档的动画电影,上映周期很少能维持到两周以上。而在今年多部动画电影集中抢滩一月中旬后,孩子们在二月份、即寒假后半段实际上就失去了观影的选择。

 

      出于这样的考虑,《我是狼》片方最终决定将影片的上映档期延后至2月2日(大年初三)。家长们在春节7天长假的时间保证下,不仅能够与孩子一同走进影院,共同享受幸福快乐的家庭时光,而压轴登场的《我是狼》也实际弥补了寒假后半段动画电影的市场空白,让孩子们在整个寒假都有机会走进影院去欣赏自己喜爱的动画电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2014-1-10 18:20:30

这小绿人是要走小黄人路线么

------------------------------

回复 (0)

2014-1-10 1:03:48

国外的动画电影可以把大人看哭,国内的现在连小盆友都不屑看了。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-9 15:00:10

呸,炮灰的命。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-9 10:19:30

冰雪不引进,搞这种东西。艹

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..