网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"劳动节"曝海量新照 温丝莱特布洛林暧昧马奎尔亮相

"劳动节"曝海量新照 温丝莱特布洛林暧昧马奎尔亮相 2014-1-11 13:45:23 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由《朱诺》《在云端》导演贾森·雷特曼执导、凯特·温丝莱特乔什·布洛林联袂主演的《劳动节》今日曝光海量新剧照,温丝莱特与布洛林眼波传情,举手投足极尽暧昧之能事,而“蜘蛛侠”托比·马奎尔饰演的角色也首度亮相。本片同时也是温丝莱特继《朗读者》斩获奥斯卡影后之后首次担纲女一号的影片。

 

      《劳动日》根据Joyce Maynard同名小说改编,故事发生在一个周末的劳动节,13岁男孩和他憔悴的单身母亲,被“绑架”一个神秘的在逃犯男子并“收留”了他,而随着故事的推进,母亲逐渐显露出斯德哥尔摩综合征,开始与逃犯互生情愫,而这个漫长周末的劳动节事件会影响他们的余生。

 

      本片导演贾森·雷特曼现年仅36岁,但已凭《在云端》与《朱诺》两度入围奥斯卡,擅长处理轻喜剧的他此次在《劳动节》中尝试了惊悚风格。温丝莱特也是奖项缘颇佳的演技派女星,两位得奖专业户联手,令本片成为今年冲奥的一大热门。小说原作者Joyce Maynard的旧作《不惜一切》也曾被搬上大银幕,而她更为人熟知的身份则是——文豪J·D·塞林格的情人之一。

 

      出演本片的其他演员还包括:“神盾局探员”克拉克·格雷格詹姆斯·范德比克加特林·格里菲斯等明星也加盟本片。本片曾在今年的多伦多影展上亮相,评价不俗。

 

      《劳动节》将于1月31日在北美公映。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2014-7-1 10:44:29

为了托比的旁白看的,结尾托比出场惊喜了一把,整个故事温婉绵长,适合找个安静的午后看

------------------------------

回复 (0)

2014-1-15 9:18:21

喜欢她这张脸带来的感觉

------------------------------

回复 (0)

2014-1-11 21:10:12

看第一张照片还以为瘦了呢,原来是拍摄角度问题

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行