网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>AMC宣布多剧回归时间 杰米·贝尔主演新剧曝剧照

AMC宣布多剧回归时间 杰米·贝尔主演新剧曝剧照 2014-1-12 17:34:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 AMC电视网今日宣布了其几部重要剧集的回归/首播时间,其中就包括《广告狂人》的最后一季。另外,由杰米·贝尔主演的新剧《逆转奇兵》也曝光了一组新剧照。

 

  《广告狂人》的最后一季将遵循《绝命毒师》最终季的安排,将14集分为两个部分。第一部分的首播集将于北美当地时间4月13日回归,名为“The Beginning-开始”。其最终集则名为“The End of an Era-一个时代的终结”,将于2015年春季播出。

 

  《绝命毒师》的衍生剧《风骚律师》(Better Call Saul)将于今年11月首播。鲍勃·奥登科克主演,“毒师”的Boss文斯·吉利甘将担任执行制作人。第4季的《地狱之轮》将于今年夏季回归,李·佩斯主演的新剧《Halt & Catch Fire》也将于这个时段首播。故事的背景是20世纪80年代初期,正好是PC崛起的年代,讲述了一个天才工程师的故事。此外,《行尸走肉》将进入第5季,其相关的脱口秀《闲话行尸》的第5季也将于10月推出。

 

  杰米·贝尔主演的新剧《逆转奇兵》的背景是美国的独立战争时期,是一部间谍惊悚剧。故事改编自作家/历史学家Alexander Rose的作品《华盛顿的间谍们》(Washington's Spies: The Story of America's First Spy Ring),关于美国第一个间谍的不为人知的秘密故事,终于被揭开。杰米·贝尔将饰演Abe Woodhull,一个小农民,住在被英国占领的长岛敌后地区。他与一群儿时的伙伴,成立了The Culper Ring,一个看起来不怎么真实的秘密特工小组。他们四处活动,使得反叛军各种获利,推动了战争的浪潮。他们大胆的尝试,也彻底改变了“间谍的艺术”,我们所熟知的现代谍报技术就此诞生,伴随着不能回避的道德层面的复杂考验。这是一个充满活力且具有当代意义的故事,《逆转奇兵》将历史变得更加悬疑,且拥有娱乐共鸣。

 

↓点击播放《逆转奇兵》预告片↓

(编辑:小洛)

会员评论 (共4条)

2014-1-14 11:41:50

madmen终于要结局了,希望万年提名的男主能得次奖。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-12 22:04:19

很不错

------------------------------

回复 (0)

2014-1-12 20:59:44

Jamie演古装就是好,在简爱和金刚里都令人印象深刻

------------------------------

回复 (0)

2014-1-12 19:25:58

不错,期待杰米的表现!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行