网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《绝命毒师》主创后台受访 谈各自的下一步计划

《绝命毒师》主创后台受访 谈各自的下一步计划 2014-1-13 11:26:01 来源:Mtime时光网 时光网金球奖报道小组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 第71届金球奖颁奖礼于北京时间1月13日(当地时间2014年1月12日晚)在洛杉矶举行。《绝命毒师》获剧情类最佳系列剧集,图为主创齐聚后台秀奖杯。

 

      今年时光网首派记者驻守后台,并对《绝命毒师》剧组进行了视频采访。当记者问布莱恩·科兰斯顿,在演完“老白”沃特·怀特之后,下一个计划什么时,他表示:《绝命毒师》被粉丝神话所达到的高度,是他们所有人都没有想到的。但沃特·怀特已经死了,就他而言,接下来他将去纽约在百老汇演出一部戏剧,这就是他接下来的计划。 他还感谢了剧组的同仁,称台上这些演员很出色,能与他们共事非常棒,“配合这么天才的剧本,我们很幸运”。而亚伦·保尔不改“小粉”的本色,回答接下来的计划是“我会喝很多酒”。


      这支团队的领头人——制片人、编剧文斯·吉利甘表示,他已经开始运作新剧《风骚律师》,会有四五个编剧在一起讨论,并且“会用很智慧的方法,把《绝命毒师》的演员引入进来”。当然,谈起《绝命毒师》他依然深情不已:这部剧集拍摄完很久之后,才获得了艾美奖,那时候他们也在思考,在那个时候完结剧集是不是一个明智的选择。但他确信在该结束的时候选择了结束,对此感觉很平静,因为不想让观众埋怨:为什么这个剧还没被砍掉?

 

     ↓点击播放《绝命毒师》剧组金球奖后台采访视频↓

(编辑:beryl)

会员评论 (共0条)