网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>金球影后凯特布兰切特后台采访 捧杯开怀大笑

金球影后凯特布兰切特后台采访 捧杯开怀大笑 2014-1-13 13:05:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 第71届金球奖颁奖礼于北京时间1月13日(当地时间2014年1月12日晚)在洛杉矶举行。凯特·布兰切特凭借《蓝色茉莉》获封剧情类影后。图为“女王”布兰切特手捧奖杯后台会见记者。

 

      今年时光网首派记者驻守后台,并对布兰切特进行了视频专访。布兰切特表示自己从早晨起床后就十分紧张,因为完全不知道会有怎样的结果。在得悉获奖后,她也对自己在《蓝色茉莉》中扮演的角色贾思敏进行了解读,她认为伍迪·艾伦的电影因演员的表演而活灵活现,所以她必须丢掉自己的顾虑。同时,她也称,与“没有家人、朋友也没有钱”的贾思敏不同的是,自己有家人和朋友的支持。她觉得自己的身份并不建立在电影作品,或者那些声色犬马上。虽然得到奖很高兴,但布兰切特最后以女王风范表示“这并不是我的全部”。

 

↓点击播放凯特·布兰切特金球后台采访视频↓

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2014-1-14 0:24:50

盖奶。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行